Buon Arezzo contro la Viterbese: amaranto ko ma a testa alta

Finisce 2-1 a Canepina ma la squadra di Mariotti non sfigura contro l’ex Dal Canto

Esce sconfitto da Canepina contro la Viterbese ma lo fa a testa alta l'Arezzo di Marco Mariotti. Gli amaranto saranno ancora in costruzione e alle prese con i carichi di lavoro di una preparazione scattata con quasi due mesi di anticipo sull'inizio del campionato (19 settembre) ma non sfigurano contro una squadra come quella laziale che parteciperà alla prossima Lega Pro. Nota di merito per Aliperta, Lomasto e Foggia ma anche per Marras e Strambelli oltre che per Cutolo autore del gol amaranto. Domenica alle 17 allenamento congiunto in casa del Gubbio a porte chiuse.

VITERBESE (4-3-3): 1 Daga (1' st Borsellini); 2 Fracassini, 27 Marenco (1' st 3 Mbendè), 24 Van Der Velden (5 Camilleri), 20 Ricchi (15' st 6 Ricci); 19 Calcagni (15' st 15 D'Uffizi), 8 Megelaitis (1' st 18 Salandria), 17 Errico (1' st 30 Fedel); 28 Simonelli (1' st 23 Tassi), 9 Capanni (15' st 4 Volpe), 11 Murilo (1' st 29 Zanon).
A disposizione: 31 Bisogno, 13 Aromatario, 21 Natale.
Allenatore: Alessandro Dal Canto.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 14 Mastino (1' st 16 Nobile), 2 Lomasto (1' st 11 Marchetti), 4 Biondi (20' st Memushi), 19 Pinna (32' st 20 Schiena); 8 Aliperta (1' st 5 Evangelista), 6 Panatti (20' st Racine), 13 Marras D. (1' st 3 Apolloni); 7 Strambelli (15' st 17 Mancino); 10 Cutolo (1' st 21 Sparacello), 9 Foggia (32' st 23 Guadagno).
A disposizione: 12 Paci.
Allenatore: Marco Mariotti.
ARBITRO: Simone Caruso di Viterbo (Francesco Raccanello di Viterbo - Luca Granata di Viterbo).
RETI: pt 6' Capanni, 22' Cutolo rig.; st 14' Capanni.

90' - Finisce qui Viterbese-Arezzo. Buon test per gli amaranto sconfitti di misura.
89' - Memushi ci prova in acrobazia ma non trova la porta da dentro l'area di rigore.
87' - Tassi va via in area di rigore, Colombo con i piedi gli nega il gol.
80' - Diagonale di Sparacello, Borsellini manda in angolo.
75' - Punizione di Tassi, blocca Colombo.
59' GOL VITERBESE: Capanni da due passi batte Colombo per il raddoppio.
56' - Ricchi con un diagonale sfiora il gol.
55' - Strambelli su punizione impegna Borsellini che di istinto manda in angolo.
46' - Inizia la ripresa. girandola di cambi tra le fila di Arezzo e Viterbese.

45' - Punteggio di 1-1 alla fine del primo tempo.
36' - Simonelli da fuori trova la parata di Colombo.
32' - Cutolo appoggia per Aliperta che dal limite non trova la porta.
29' - Errico entra in area, Colombo in due tempi sventa.
22' GOL AREZZO: Cutolo pareggia.
21' RIGORE: Marras steso in area.
8' - Strambelli ci prova dal limite, Daga blocca.
6' GOL VITERBESE: Calcagni recupera palla su Strambelli, Capanni si presenta da fuori area e batte Colombo.
3' - Un'occasione per parte: apre Cutolo (fuori), replica Murilo (palla sopra la traversa).
1' - Inizia adesso la partita.