Supercoppa amara per Sarri: Juve ko contro la Lazio (1-3)

Il tecnico rinvia l’appuntamento con il primo trofeo in bianconero. Vince la Lazio

Finale amara per Maurizio Sarri e la sua Juventus a Riad. I bianconeri cedono il passo, e il posto nell'albo d'oro della manifestazione, alla Lazio di Simone Inzaghi. I biancocelesti passano per 3-1. Apre le danze Luis Alberto ma prima dell'intervallo pareggia Dybala. Nella ripresa nonostante il forcing bianconero ecco le reti di Lulic e al 94' di Cataldi che con una punizione dal limite mette la palla nell'angolino alto.

La Juventus rimanda l'appuntamento con la nona Supercoppa e non riesce a bissare il successo dello scorso gennaio nella competizione. Sul gradino più alto del podio torna invece la Lazio che già nel 2017 aveva superato i bianconeri all'Olimpico per 3-2. Per la squadra di Inzaghi è la quinta Supercoppa in bacheca.

Sarri che aveva vinto a maggio l'Europa League con il Chelsea rinvia l'appuntamento con il primo trofeo italiano nella massima serie.