Sangiovannese a piccoli passi: 0-0 in casa del Tiferno Lerchi

Terzo pareggio consecutivo per gli azzurri. Ancora un calo nel secondo tempo

Prosegue la "pareggite" della Sangiovannese, che torna con uno 0-0 dalla trasferta umbra sul campo del Tiferno Lerchi (terza X consecutiva, l'undicesima in campionato). Pur senza mai dare l'impressione di dominio del match, le uniche occasioni da segnalare nell'arco dei primi 45' sono di marca azzurra. Ci provano Sacchini e due volte Akammadu, ma la retroguardia locale risponde presente. Nella ripresa la partita prosegue senza grandi emozioni, con la Sangiovannese che perde brillantezza col passare dei minuti, mentre il Tiferno Lerchi sfiora il gol-vittoria con un palo colpito da Bagnolo. Domenica prossima gli uomini di Firicano se la vedranno con la Pianese al "Fedini".

Tiferno Lerchi - Sangiovannese 0-0, il tabellino della partita

TIFERNO LERCHI: Guerri, Sensi, Avellini, Tersini, Ruggeri, De Santis, Cappa, Massai, Durso, Bagnolo, Evangelista. A disp.: Elisei, Bux, Mariucci, Pazzaglia, Ferri, Khammar, Gorini, Locchi, Battellini. All.: Machi.

SANGIOVANNESE: Cipriani, Giannini, Migliorini, Nannini, Fanetti, Rosseti, Baldesi, Sacchini, Polo, Bellini, Akammadu. A disp.: Palagi, Milani, Giordano, Lorenzoni, Di Vito, Bencini, Calosi, Moruzzi, Falsini. All.: Firicano.

Arbitro: Colelli di Ostia Lido