Venerdì, 19 Aprile 2024

Terranuova Traiana-Livorno 0-2: biancorossi regolati con un gol per tempo

Labronici troppo forti per i ragazzi di Calori. Seconda sconfitta consecutiva

Il Terranuova Traiana cade al "Matteini" contro il blasonato Livorno, dovendosi arrendere 2-0 alla formazione di mister Collacchioni. Buona partenza dei padroni di casa, che interpretano la sfida senza timore reverenziale e intorno alla mezz'ora vaddo addirittura ad un passo dal vantaggio con Sacconi, la cui conclusione da posizione defilata si stampa sull'esterno del palo. Il Livorno non riesce mai a rendersi pericoloso fino allo scadere del primo tempo, quando una grande giocata di Vantaggiato innesca Pecchia per il gol del vantaggio. Amaranto cinici alla prima vera occasione. La rete ad inizio ripresa di Russo, di testa su azione da corner, chiude virtualmente i giochi. Da lì in poi il Livorno controlla il doppio vantaggio senza patemi, lasciando poco e nulla ai ragazzi di Calori. Nel prossimo turno Terranuova Traiana in trasferta contro la capolista Arezzo, con l'arduo compito di provare a rialzare la china dopo due sconfitte consecutive.

Terranuova Traiana - Livorno 0-2, il tabellino della partita

TERRANUOVA TRAIANA: Antonielli, Farini, Maloku (dal 67’ Manchia), Bega, Cioce, Artini (dal 81’ Ceppodomo), Gautieri (dal 76’ Petrioli), Massai (dal 69’Minocci), Schinnea, Benucci (dal 56’ Mazzei), Sacconi. A disposizione: D’Ambrosio, Gabbrielli, Sestini, Mazzeschi. Allenatore: Simone Calori.

LIVORNO: Fogli, Fancelli, Luci, Vantaggiato (dal 59’ Maresca), Frati (dal 69’ Lo Faso), Neri F.(dal 91’ Lucarelli), Pecchia (dal 50’ Ivani), Russo, Karkalis, Cretella (dal 92’ Giampà), Bruno. A disposizione: Bettarini, Apolloni, Bontempi, Neri G.. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Arbitro: Stefano Peletti di Crema

Reti: 44' Pecchia, 49' Russo