Arezzo, a Trestina l'ennesima trasferta deludente. Finisce 2-0 per gli umbri, Sussi in bilico

Tanto agonismo nel primo tempo a Città di Castello, ad inizio ripresa l'uno-due decisivo. Preoccupa l'assenza di vere palle gol create

L'Arezzo perde 2-0 sul neutro di Città di Castello contro l'ostico Sporting Trestina, incappando nella quarta sconfitta esterna di questo campionato e mettendo quasi una pietra tombale sulle sue speranze di rimonta al vertice. Al "Bernicchi" primo tempo molto combattuto dalle due squadre, caratterizzato da tanto agonismo e poco gioco. Ad inizio ripresa l'uno-due decisivo: al 48' Gramaccia porta in vantaggio gli umbri, al 55' Morlandi sigla il gol del 2-0. L'Arezzo prova a reagire, seppur più di nervi che con lucidità, ma a rendersi maggiormente pericoloso è ancora lo Sporting Trestina. Per gli amaranto si materializza l'ennesima figuraccia e la panchina di Sussi traballa.

PRIMO TEMPO

15:01 Calcio d'inizio

3 - Avvio di gara su ritmi alti, con entrambe le squadre molto aggressive

5 - Calderini si accentra dalla sinistra e viene atterrato platealmente sulla trequarti, ma il direttore di gara lascia proseguire

7 - Fallo a centrocampo di Persano su Cenerini, ammonizione per il numero 90 amaranto

9 - Palla in profondità del Trestina, Colombo esce dall'area per anticipare l'attaccante avversario e sembra colpire la palla con il fianco; il direttore di gara ferma il gioco e, dopo consultazione con l'assistente, ammonisce il portiere per fallo di mano, assegnando un calcio di punizione al limite dell'area per il Trestina. Nel mentre si forma un parapiglia: un calciatore dell'Arezzo va a terra ma la terna arbitrale non vede

13 - Si torna a giocare. Punizione di Khribech di sinistro al giro, palla sul fondo alla sinistra di Colombo

16 - Partita nervosa, caratterizzata da continue interruzioni e gioco che stenta a decollare

21 - Anticipo secco di Biondi a centrocampo, Persano serve sulla destra Stambelli, che si accentra e va al tiro di sinistro a lato

23 - Palla persa da Calderini, si invola in contropiede sulla destra Di Cato, cross al centro e respinta di un difensore amaranto in corner

24 - Dalla bandierina va Khribech, Persano libera l'area appostato sul primo palo

27 - Clamorosa occasione per l'Arezzo. Il portiere del Trestina Mazzoni va al rinvio centrando Persano, la palla si impenna e termina la propria corsa appena sopra la traversa

30 - Azione prolungata dell'Arezzo, Strambelli conclude di sinistro al giro dal lato destro dell'area di rigore, nessun pericolo per Mazzoni

32 - Punizione dalla destra di Khribech battuta in area, bene Colombo in uscita

35 - Ammonito Khribech per fallo da dietro su Calderini

38 - Ammonito Calderini per proteste. Il numero 18, diffidato, salterà la prossima partita con il Flaminia Civita Castellana

39 - Buona occasione per lo Sporting Trestina: sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Convito, conclusione secca di Morlandi e ottimo intervento di Colombo

40 - Ammonito Della Spoletina per fallo su Calderini

43 - Punizione da posizione molto interessante per l'Arezzo, a ridosso dell'area di rigore da posizione centrale

44 - Alla battuta Strambelli, respinge la barriera

45 - Punizione dalla destra di Strambelli: cross tagliato in area, colpo di testa di Biondi, tocco di Mazzoni in tuffo. Corner per l'Arezzo

45+1 - Dalla bandierina va Pizzutelli, Mazzoni interviene

45+3 - FINE 1T: 0-0. Tanto agonismo e poco gioco in questa prima frazione di gioco a Città di Castello.

SECONDO TEMPO

16:04 Inizio secondo tempo

46 - Ammonito Magliocca. Decisione molto discutibile del direttore di gara

47 - Punizione di Khribech dalla sinistra, Morlandi conclude sopra la traversa

48 GOL - 1-0 TRESTINA. Palla dentro di Khribech, Gramaccia sfugge a Lazzarini e insacca all'angolino alla destra di Colombo

50 - Nelle fila dell'Arezzo fuori Benedetti, dentro Marchi

52 - Punizione insidiosa di Khribech, Colombo devia in corner dopo leggera deviazione di Van der Velden

55 - Conclusione potente di Khribech su punizione dalla lunga distanza, Colombo respinge in corner

55 GOL - 2-0 TRESTINA. Sul calcio d'angolo seguente, parabola sul secondo palo e colpo di testa di Morlandi che non lascia scampo a Colombo

60 - Punizione di Strambelli, la difesa del Trestina ribatte, Pizzutelli conclude di prima intenzione da fuori ma il tiro è sballato

61 - Per l'Arezzo esce Persano, entra Foggia

63 - L'Arezzo prova a prendere il pallino del gioco, ma la squadra pare aver risentito dell'uno-due del Trestina in avvio di ripresa

66 - Per il Trestina fuori Di Cato e Gori, dentro Xhafa ed Essoussi; per l'Arezzo esce Pizzutelli, entra Cutolo

70 - L'ingresso di Cutolo ed il conseguente passaggio ad un 4-4-2 molto offensivo hanno dato vivacità all'Arezzo

72 - Duetto Strambelli-Cutolo sulla destra, quest'ultimo calcia di potenza di sinistro mirando l'incrocio dei pali, palla di poco a lato

75 - Ammonito Marchi per fallo su Morlandi dopo bella serpentina del numero 9 locale

76 - Ammonito Morlandi per aver allontanato il pallone a gioco fermo

78 - Contropiede del Trestina, Della Spoletina entra in area dalla destra e conclude di poco a lato alla sinistra di Colombo

78 - Per il Trestina esce Morlandi, entra Barbarossa

79 - Trestina ad un passo dalla terza rete: traversa di Lorenzini, sulla ribattuta Essoussi insacca a porta sguarnita, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco

84 - Arezzo in pressione alla ricerca di un varco nello schieramento avversario

85 - Trattenuta dubbia su Strambelli in area, l'arbitro lascia correre

86 - Per il Trestina fuori Gramaccia, dentro Sirci

89 - Per l'Arezzo esce Calderini, entra Sicurella

90+1 - Punizione dal limite per l'Arezzo: tocco di Strambelli per il tiro di Cutolo, ma Khribech esce in anticipo dalla barriera e ribatte

90+4 - FINE PARTITA: SPORTING TRESTINA-AREZZO 2-0

Il tabellino

Città di Castello (PG), stadio "Bernicchi", ore 15.

SPORTING TRESTINA: 1 Mazzoni, 2 Della Spoletina, 3 Lorenzini, 4 Gori, 5 Cenerini, 6 Fumanti, 7 Convito, 8 Gramaccia, 9 Morlandi, 10 Khribech, 11 Di Cato.

A disposizione: 12 Montanari, 13 Cesarini, 14 Giacometti, 15 Sirci, 16 Xhafa, 17 De Benedictis, 18 Barbarossa, 19 Mariucci, 20 Essoussi.

Allenatore: Luca Pierotti.

AREZZO: 1 Colombo, 2 Biondi, 4 Van der Velden, 5 Benedetti, 7 Strambelli, 8 Lazzarini, 13 Magliocca, 18 Calderini, 23 Campaner, 90 Persano, 95 Pizzutelli.

A disposizione: 22 Balucani, 6 Pisanu, 9 Foggia, 10 Cutolo, 16 Sicurella, 26 Marchi, 31 Marras, 33 Zona, 44 Memushi.

Allenatore: Andrea Sussi.

ARBITRO: Simone Nuzzo di Seregno (Vincenzo Abbinante di Bari - Vincenzo Andreano di Foggia)

RETI: 48' Gramaccia, 55' Morlandi

NOTE: ammoniti Persano (A), Colombo (A), Khribech (T), Calderini (A), Della Spoletina (T), Magliocca (A), Marchi (A), Morlandi (T)