Venerdì, 19 Aprile 2024

Sangiovannese-Scandicci 2-1: doppio Bellini e sorpasso in classifica

Gli uomini di Iacobelli riscattano la sconfitta di Cannara vincendo lo scontro diretto contro i fiorentini

Terza vittoria nelle ultime quattro gare casalinghe per la Sangiovannese, che si aggiudica per 2-1 lo scontro diretto in chiave salvezza contro lo Scandicci, in programma al "Fedini". La formazione di Iacobelli, priva di Vassallo (destinato alla cessione), chiude in vantaggio un primo tempo avaro di emozioni ed occasioni da rete grazie al gol di Bellini al 21'. Ad inizio ripresa, dopo appena 2' dal calcio d'inizio, lo stesso numero 10 locale raddoppia, servito da Polo. Lo Scandicci reagisce e torna a distanza minima al 58' con Imbrenda, sugli sviluppi di un corner. I fiorentini ci provano, ma la Sangiovannese gestisce senza correre particolari pericoli fino al triplice fischio. Pronto riscatto per i valdarnesi dopo il passo falso di Cannara nel turno infrasettimanale.