Sangiovannese, primo successo nel precampionato: steso 3-0 il Prato

Buona prova degli azzurri al "Lungobisenzio". Il primo gol della nuova annata porta la firma di Bellini

Buona la seconda per la Sangiovannese. Dopo la sconfitta 2-0 nel test d'esordio contro i campani del Gladiator 1924, gli uomini di Firicano si sono imposti ieri pomeriggio, mercoledì 10 agosto, con un secco 3-0 in casa del Prato. Al "Lungobisenzio" la sblocca già al 9' Bellini: è dunque del fantasista, rimasto in Valdarno nonostante le numerose offerte da altre società, il primo gol azzurro della nuova stagione. Il raddoppio arriva allo scadere del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Ferri. Formazioni rivoluzionate al rientro dall'intervallo, ma la Sangiovannese concede subito il tris al 50' con Nannini. Note soprattutto positive per gli azzurri (schierati con un 4-3-1-2 di partenza) contro un avversario che ritroverà in campionato.