Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie D, la Sangiovannese sbanca Poggibonsi (3-1) e sale al sesto posto

Splendida rimonta degli azzurri in casa della terza in classifica

Impresa della Sangiovannese, che si impone 3-1 in casa del Poggibonsi, terza forza del torneo, e sale al sesto posto in classifica in virtù delle sconfitte di Seravezza e Flaminia. Prima mezz'ora di gara senza emozioni al Lotti, poi il match esplode nel finale di frazione. Gistri sfiora il vantaggio locale al 35', passano appena tre minuti e Riccobono rimedia trafiggendo Cipriani dopo uno scambio con Regoli. Al 40' il Poggibonsi rimane in dieci uomini per espulsione di Chiti e la Sangiovannese non tarda ad approfittarne, ribaltando il risultato prima del riposo grazie alle reti di Boix e Vanni, quest'ultima dal dischetto. Il secondo tempo si apre con una buona occasione per parte: Boix impegna Pacini, dall'altra parte Cipriani è ottimo su Regoli. La Sangiovannese si disimpegna bene nella gestione del vantaggio e a dieci dal termine chiude i conti: rigore di Vanni, Pacini stavolta respinge ma Boix insacca in tap-in. Seconda, pesante, vittoria consecutiva per la truppa di Firicano.

Poggibonsi - Sangiovannese 1-3, il tabellino della partita

POGGIBONSI: Pacini, Morosi, Tognetti, Gistri, De Santis, Borri, Muscas, Chiti, Bellini, Regoli, Riccobono. A disp.: Bruni, Bonechi, Di Paola, Barbera, Grassini, Corcione, Camilli, Polo, Bigozzi. All.: Calderini

SANGIOVANNESE: Cipriani, Cesaretti, Migliorini, Nannini, Lorenzoni, Rosseti, Atzeni, Sacchini, Vanni, Zhar, Boix. A disp.: Palazzini, Milani, Dodaro, Baldesi, Miccoli, D'Agosto, Poli, Caprio, Dei. All.: Firicano

Arbitro: Selvatici di Rovigo

Reti: 38' Riccobono, 44' Boix, 45' rig. Vanni, 80' Boix