Arezzo, in casa del Montespaccato un 1-1 pieno di rimpianti. La squadra è viva

Gli amaranto ben figurano nel fortino del "Don Pino Puglisi", ma pagano a caro prezzo l'errore di Mastino in occasione del gol del pari. L'ennesima occasione persa di questo campionato

Un buon Arezzo per spirito e atteggiamento pareggia 1-1 in casa del Montespaccato, pagando a caro prezzo l'errore grossolano di Mastino in occasione del gol del pareggio laziale firmato da Bosi. Al "Don Pino Puglisi", fortino dei locali nel quale sono cadute tra le altre San Donato Tavarnelle e Follonica Gavorrano, gli amaranto erano passati in vantaggio al 28' del primo tempo con Marchi, su assist di Cutolo. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca all'Arezzo, il quale non riesce a dare continuità alla vittoria di domenica scorsa con l'Unipomezia nonostante i segnali evidenti di ripresa.

PRIMO TEMPO

5 - Prima occasione del match: conclusione di sinistro di Ansini, respinta in tuffo di Colombo

7 - Cross dalla destra di Cutolo, la difesa locale ribatte sui piedi di Mancino, che va al tiro dal limite. Traiettoria ampiamente a lato

10 - Avvio di gara vivace, caratterizzato da continui ribaltamenti di fronte

14 - Aziona prolungata dell'Arezzo, che trova sbocco sulla sinistra. Traversone sul secondo palo di Ruggeri, Persano prova una deviazione complicata. Palla sul fondo

18 - Punizione dalla sinistra di Antogiovanni, battuta verso l'area di rigore. Svetta di testa Nanci ma nessun pericolo per Colombo

23 - Da alcuni minuti l'Arezzo staziona con più costanza nella metà campo avversaria

28 GOL - Palla tagliata di Cutolo dalla destra, sbuca Marchi in area di rigore con la stoccata vincente. Nulla da fare per Tassi, Arezzo in vantaggio

31 - Pasticcio di Ruggeri in disimpegno, Bosi entra in area e mette al centro. Provvidenziale intervento di Colombo

33 - Primo cambio per l'Arezzo: esce per infortunio Campaner, entra Mastino

37 - Fallo in ritardo di Ruggeri al limite dell'area amaranto. Punizione da posizione molto pericolosa per il Montespaccato e ammonizione per il numero 21

38 - Alla battuta Bosi, Colombo fa buona guardia sul suo palo

43 - Arezzo in possesso in questo finale di primo tempo

46 - Si chiude con un minuto di recupero il primo tempo. Arezzo in vantaggio 1-0 in una partita non spettacolare sul piano del gioco, ma affrontata col piglio giusto dagli amaranto su un campo tutt'altro che semplice

SECONDO TEMPO

2 - Punizione dalla destra di Cutolo, battuta forte di sinistro. Blocca Tassi

7 - Svista del direttore di gara: Mancino commette fallo, ma ad essere ammonito è Marchi

9 - Secondo cambio per l'Arezzo: fuori Cutolo, dentro Calderini

12 - Prima sostituzione per il Montespaccato: esce Antogiovanni, entra Maurizi

13 - Discutibile fallo fischiato a Biondi dai 20 metri. Ansini si incarica del calcio di punizione col suo sinistro. Traiettoria al giro sopra la traversa

17 - Punizione sulla trequarti per l'Arezzo, conquistata grazie ad una percussione centrale di Calderini. Al tiro Benedetti, la barriera ribatte

19 - Partita caratterizzata da tanta lotta a centrocampo e gioco abbastanza spezzettato in questa prima metà di secondo tempo

21 - Tiro da fuori di Ansini, Colombo respinge in corner

22 - Sale la spinta del Montespaccato: Bosi si libera sulla sinistra e calcia ad incrociare. Palla di pochissimo fuori

25 - Contropiede devastante di Calderini, che dopo esser andato via a tre avversari, entra in area ma al momento di andare al tiro viene fermato con un grande intervento in scivolata di Giannetti sul pallone

26 - Secondo cambio per il Montespaccato: fuori Canciani, dentro Pietrangeli

28 - Ammonito Persano per proteste

29 - Doppio cambio per il Montespaccato

30 GOL - Pareggio del Montespaccato. Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, la palla attraversa tutta l'area e Mastino manca clamorosamente l'impatto col pallone, permettendo a Bosi di battere a rete indisturbato

31 - Terza sostituzione per l'Arezzo: fuori Marchi, dentro Sicurella

33 - L'Arezzo si riporta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio

36 - Per il Montespaccato esce Rossi ed entra Proietto

39 - Per l'Arezzo esce Benedetti ed entra Doratiotto

40 - Conclusione insidiosa di Ansini da fuori area, risponde presente Colombo in tuffo alla sua destra

42 - Punizione di Sicurella da sinistra. Appoggio centrale per Pisanu, che va al tiro. Para Tassi

45 - Forcing dell'Arezzo, Montespaccato schiacciato nella sua area

48 - Ammonito Proietto per fallo su Calderini a metà campo

49 - Finisce con un pareggio la sfida tra Montespaccato ed Arezzo. Amaranto condannati dall'errore di Mastino in occasione del gol dell'1-1

Il tabellino

Roma, stadio "Don Pino Puglisi", ore 14.30.

MONTESPACCATO: 1 Tassi, 82 Anello, 5 Giannetti, 31 Nanci, 98 Pesarin, 25 Antogiovanni (12' st 10 Maurizi), 34 Canciani (26' st 8 Pietrangeli), 18 Tataranno, 7 Bosi, 24 Ansini, 14 Rossi (36' st 30 Proietto).

A disposizione: 22 Meniconi, 4 Zucchelli, 44 Petricca, 23 Putti, 9 Calì, 99 Vitelli.

Allenatore: Mauro Mucciarelli.

AREZZO: 1 Colombo, 2 Biondi, 4 Van der Velden, 5 Benedetti (39' st 11 Doratiotto), 6 Pisanu, 10 Cutolo (9' st 18 Calderini), 20 Mancino, 21 Ruggeri, 23 Campaner (33' pt 3 Mastino), 26 Marchi (31' st 16 Sicurella), 90 Persano.

A disposizione: 12 Commisso, 8 Lazzarini, 14 Dema, 33 Zona, 77 Frosali.

Allenatore: Marco Mariotti.

ARBITRO: Martina Molinaro di Lamezia Terme (Mario Capasso di Piacenza - Dario Maione di Nola)

RETI: 28' pt Marchi (A), 30' st Bosi (M)

NOTE: Ammoniti Ruggeri (A), Marchi (A), Persano (A), Proietto (M)