Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie D, la Sangiovannese s'inceppa a Gavorrano: azzurri sconfitti 1-0

I locali passano a metà secondo tempo. Prova anonima dell'attacco di Firicano

Battuta d'arresto per la Sangiovannese. Gli azzurri perdono 1-0 in casa del Follonica Gavorrano (nuova terza forza del torneo), non riuscendo a proseguire il filotto di vittorie ottenute contro Trestina, Poggibonsi e Orvietana. Una prestazione sottotono da parte dei ragazzi di Firicano, che subiscono il predominio locale per larga parte del match senza mai riuscire a portare particolari insidie al portiere di casa Ombra. Cipriani salva su una punizione di Lorusso al 13', mentre alla mezz'ora una deviazione involontaria di Zhar manda la sfera sulla traversa della porta difesa da Cipriani. Il gol-partita arriva alla metà del secondo tempo, siglato da Lepri. La Sangiovannese resta al sesto posto in classifica, benché in condivisione con la Flaminia, prossimo avversario ed ancora in trasferta.

Follonica Gavorrano - Sangiovannese 1-0, il tabellino della partita

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Fremura, Pignat, Dierna, Origlio (73′ Khribech), Lorusso (67′ Pino), Souare (60′ Giunta), Macchi, Ampollini, Marcheggiani, Lepri (73′ Barlettani). A disp.: Blundo, Monticelli, Battistelli, Diana, Poli. All. Bonura

SANGIOVANNESE: Cipriani, Baldesi (79′ Cesaretti), Migliorini, Nannini (79′ Dodaro), Milani (82′ Lorenzoni), Rossetti, Atzeni (58′ Caprio), Sacchini, Vanni, Zhar, Boix (58′ Miccoli). A disp.: Palazzini, D’Agosto, Borgogni, Senesi. All. Firicano

Arbitro: Pascuccio di Ariano Irpino, coad. da Siracusano di Sulmona e Lombardi di Chieti

Rete: 66′ Lepri

Note: ammoniti Zhar, Macchi, Cesaretti, Ampollini