Livorno troppo forte, il Terranuova Traiana esce sconfitto 2-0 dal Picchi

Valdarnesi piegati da due gol di Lucatti. Il distacco dal penultimo posto aumenta a quattro punti

Il Terranuova Traiana non riesce nell'impresa ed esce sconfitto per 2-0 dal match del Picchi contro il Livorno. La gara si mette subito male per i valdarnesi, che vanno in svantaggio dopo appena quattro minuti: traversone dalla trequarti di Giuliani per Lucatti, il quale batte di testa Scarpelli. Il Livorno gioca sulle ali dell'entusiasmo e sfiora il raddoppio prima con Neri poi con l'incornata di Bamba che finisce sul palo. L'unico sussulto di marca terranuovese si attesta sul finale di primo tempo, con Benucci che conclude a lato di un soffio. I labronici partono forte anche nella ripresa ed al 54' trovano il raddoppio ancora con Lucatti, servito ottimamente da El Bakhtaoui. Quest'ultimo va successivamente ad un passo dal tris, mentre sull'altro fronte un colpo di testa di Ceppodomo pareggia il conto dei legni. Nel finale Scarpelli si supera sullo stesso El Bakhtaoui e su Bruzzo, evitando un passivo più ampio. Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Calori, sempre più ultimi in classifica (quattro punti di svantaggio dal penultimo posto) in virtù della vittoria dell'Orvietana ad Altopascio.

Livorno-Terranuova Traiana 2-0, il tabellino della partita

LIVORNO (4-2-3-1): Bagheria; Lorenzoni, (71' Belli) Fancelli, Benassi (42' Russo), Giuliani; Luci (92' G. Neri), Greselin (71' Zanolla); Bamba, El Bakhtaoui, F. Neri (68' Bruzzo); Lucatti. A disp.: Fogli, Frati, Mazzucca, Camara. All.: Esposito

TERRANUOVA TRAIANA (3-5-2): Scarpelli; Farini, Bega, Artini; Gautieri (71' Ceppodomo), Dema (84' Occhiolini), Cioce, Meucci (62' Schinnea), Petrioli (82' Maloku); Sacconi, Benucci (90' Mazzeschi). A disp.: Malvisi, Neri, Mascia, Castaldo. All.: Calori

Arbitro: Balducci di Empoli

Rete: 4' Lucatti, 54' Lucatti

Ammoniti: Sacconi, Dema, Greselin, Luci