Il Montevarchi non molla: 1-0 alla Torres, tre punti d'oro per i rossoblù

Un gol di Italeng decide una partita molto combattuta. La vittoria mancava dal 23 dicembre

Settantotto giorni dopo il Montevarchi torna a fare bottino pieno, battendo 1-0 la Torres al "Brilli Peri". Tre punti d'oro per i rossoblù, che danno continuità ai pareggi con Lucchese e Cesena e rientrano in corsa per un piazzamento nei playout. A decidere l'incontro è la rete intorno alla mezz'ora del primo tempo di Italeng, lesto a ribadire la respinta del palo sul colpo di testa di Cerasani. Nella ripresa da segnalare un grande intervento di Giusti su Lora poco dopo l'ora di gioco. Nonostante qualche sofferenza di troppo la truppa di Banchini riesce a centrare il risultato pieno.

Aquila Montevarchi - Torres 1-0, il tabellino della partita

AQUILA MONTEVARCHI: Giusti, Chiti, Gennari, Italeng, Kernezo, Cerasani, Lischi, FIumanò, Mussis, Silvestro, Giordani. A disp.: Mazzini, Rossi, Bertola, Amatucci, Biagi, Boncompagni, Mané, Nador, Rovaglia, Marcucci, Enyan, Perez, Sorgente. All.: Banchini

TORRES: Garau; Pinna, Dametto, Antonelli, Girgi; Gianola, Lora, Bonavolontà; Saporiti; Ruocco, Scappini. A disp.: Salvato, Carboni, Scotto, Carminati, Omoregbe, Lisai. All.: Sottili

Arbitro: Sacchi di Macerata

Rete: 33' Italeng