Il Montevarchi si sveglia tardi: 1-2 con il Siena

Gli ospiti passano al Brilli Peri con due reti nel primo tempo. Eurogol di Giordani ma non basta per evitare la terza sconfitta consecutiva

Non basta un buon secondo tempo al Montevarchi per evitare la terza sconfitta consecutiva, la seconda di fila al Brilli Peri, stavolta per 1-2 nel derby toscano contro il Siena. Avvio shock per gli aquilotti, che dopo appena due giri d'orologio vanno in svantaggio per mano di Paloschi, lesto ad approfittare di un errore di Chiti per poi infilare Mazzini. Tozzuolo prova a suonare la carica con un tiro dal limite che s'infrange sulla traversa, ma resterà l'unico sussulto di marca locale nell'arco dei primi 45'. Al quarto d'ora il Siena raddoppia: Mazzini perde palla in presa alta e per Buglio è un 'gioco da ragazzi' appoggiare la sfera nel sacco. I bianconeri controllano senza problemi fino all'intervallo. Il Montevarchi riapre i giochi intorno alla metà della ripresa: splendida rovesciata di Giordani, nulla da fare per Lanni. Settimo centro stagionale per il trequartista, capocannoniere dei valdarnesi. I ragazzi di Banchini spingono alla ricerca del pari, sfiorandolo prima con Lischi poi con Biagi, ma il punteggio non cambia più. Sabato prossimo trasferta sul campo della Fermana per provare ad abbandonare il penultimo posto in classifica.

Aquila Montevarchi - Siena 1-2, il tabellino della partita

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): Mazzini; Tozzuolo, Gennari, Chiti (46' Rovaglia); Cerasani (68' Jallow), Nador (46' Silvestro), Amatucci, Lischi; Biagi (87' Marcucci); Kernezo, Giordani. A disp.: Giusti, Bertola, Boccadamo, Boncompagni, Fiumanò, Mané, Sorgente. All.: Banchini

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Castorani, Leone (65' Picchi), Buglio (75' Ciurli); Belloni (75' De Paoli), Frediani (65' Meli); Paloschi (85' Arras). A disp.: Manni, Disanto, Rizzitelli, Petrelli, Motoc, De Santis, Orlando. All.: Pagliuca

Arbitro: Marotta di Sapri, coad. da Vettorel e Tempestilli

Reti: 2’ Paloschi, 15’ Buglio, 69' Giordani

Ammoniti: Cesarani, Silvestro, Buglio, Lanni, Arras