Aquila Montevarchi da incorniciare: quattro reti all'Imolese, tre punti d'oro

I rossoblù tornano alla vittoria con un netto 4-1 contro un avversario tosto. Gambale protagonista con una doppietta

Doveva essere la gara della riscossa e così è stato. L'Aquila Montevarchi stende 4-1 la quotata Imolese al "Mannucci" e conquista tre punti che, visti i risultati maturati nelle altre partite dalle dirette concorrenti, valgono oro. Mister Malotti torna alle origini e, grazie al rientro di un tassello fondamentale come Lischi, rispolvera il suo amato 3-4-1-2, messo in cantina nelle ultime uscite. La gara si mette subito bene per i rossoblù, che passano in vantaggio al 13' grazie alla sfortunata autorete di Sarlo sugli sviluppi di un corner. Il gol dà coraggio all'Aquila, che alza il proprio baricentro e sigla il raddoppio 11' più tardi con Jallow, che salta due avversari e insacca all'angolino. La partita prosegue con i padroni di casa in controllo fino ad inizio ripresa, quando l'Imolese vive la fase di maggior spinta: al 53' Benedetti accorcia le distanze su assist di Padovan, poi la pressione continua ma l'Aquila tiene botta e in contropiede colpisce con la rete del 3-1 di Gambale, autore di un gran colpo di testa sul quale nulla può fare Rossi. Sulle ali dell'entusiasmo gli uomini di Malotti si portano in avanti e al 76' conquistano un rigore con Jallow (fallo di mano di Cerretti), che Gambale trasforma per la doppietta personale. Il finale è una pura formalità, l'Aquila torna a volare.

Aquila Montevarchi - Imolese, il tabellino della partita

Aquila Montevarchi - Imolese 4-1

AQUILA MONTEVARCHI: Giusti, Achy, Martinelli, Tozzuolo, Mercati, Amatucci, Gambale, Martorelli, Barranca, Lischi, Jallow. A disp.: Rinaldi, Casiello, Lunghi, Boncompagni, Carpani, Doratiotto, Intinacelli, Bassano, Mionic. All.: Malotti

IMOLESE: Rossi, Lia, Vona, Angeli, Benedetti, Liviero, De Sarlo, Padovan, D'Alena, Torrasi, Matarese. A disp.: Luciani, Boscolo, Rinaldi, Masella, La Verdera, Lombardi L., Cerretti, Lombardi A., Palma, Belloni. All.: Zecchi

Arbitro: Gigliotti di Cosenza, coad. da Moroni di Treviglio e Fiore di Genova

Reti: 13' autorete De Sarlo (M), 25' Jallow (M), 53' Benedetti (I), 70', 76' rig. Gambale

Note: espulso al 76' Cerretti (I) per doppia ammonizione