Venerdì, 19 Aprile 2024

Arezzo femminile, un gol di Paganini piega la Ternana (0-1)

Le amaranto vincono anche nella trasferta umbra. Titolo finale ad un passo

Quarta vittoria consecutiva per l'Arezzo femminile. Le amaranto superano di misura (0-1) la Ternana nel match disputato al "Gubbiotti" di Narni, grazie ad un gol al 10' della ripresa di Paganini. Diverse iniziative ma nessuna grande occasione da ambo le parti nei primi 45', con le due portiere Money e Siejka chiamate solo ad interventi di ordinaria amministrazione. Nel secondo tempo l'Arezzo parte forte e, dopo due spunti interessanti di Ceccarelli, Paganini sblocca lo stallo. Il proseguo del match vede la formazione di Testini gestire il risultato senza patemi, di fronte ad una Ternana che conclude l'incontro in dieci per l'espulsione a sei minuti dal termine di Ruzafa, ammonita due volte dal direttore di gara. Con dodici punti di vantaggio sulla seconda classificata a cinque gare dal termine, all'Arezzo manca solo la matematica certezza per festeggiare la vittoria del campionato.

Ternana - ACF Arezzo 0-1, il tabellino della partita

TERNANA: Money, Gallea, Vaccari (68′ Fradinho Pacheco), Quirini, Ruzafa, Proietti (79′ Acquafredda), Cianci (59′ Botti), Pagiarino, Natali (59′ Libera), Clemente, Battaglioli (74′ Timo). A disp. Sacco, Bartolocci, Libera, Giudici, Timo, Acquafredda, Botti, Mazzieri, Fradinho Pacheco

Allenatore: Silvano Sini

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Paganini (68′ Ivanova), Orlandi, Razzolini, Ceccarelli (80′ Lorieri), Verdi, Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Carrozzo, Ivanova, Gnisci, Cirri, Zelli, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

Marcatrici: 10′ Paganini (secondo tempo)

Note: Espulsa Ruzafa. Ammonite Razzolini, Pagiarino, Gallea, Clementi, Botti, Sini

Direttore di gara: Adrian Lupinski

Assistenti: Matheus Bernardino, Federico Giardinieri