Venerdì, 19 Aprile 2024

Ancora un pari per l'ACF Arezzo: 1-1 in casa del Real Meda

Un gol di Vicchiarello a 10' dal termine salva le amaranto e le mantiene imbattute

Dopo l'1-1 maturato domenica scorsa a La Spezia, l'ACF Arezzo si ripete nella trasferta lombarda sul campo del Real Meda. Primo tempo vivace, ricco di spunti interessanti da una parte e dall'altra, sebbene le migliori occasioni siano di marca aretina, al 27' con Ivanova e al 39' con Vicchiarello. Nella ripresa la partita scende di ritmo, ma al 17' le padroni di casa passano in vantaggio grazie ad Antoniazzi. L'Arezzo ristabilisce la parità al 35' con un bel calcio di punizione di Vicchiarello, la quale infila Ripamonti sul secondo palo. Pareggio con rammarico per le amaranto, che, complice il successo del Pinerolo con lo Spezia (4-1), vedono diminuire a cinque lunghezze il vantaggio sulle piemontesi.

TABELLINO

REAL MEDA: Ripamonti, Mariani, Rovelli, Longo, Molteni, Antoniazzi, Podda, La Mantia V. (72′ Sironi), Roma, Ferrario, Campisi (60′ La Mantia M., 87′ Venturi). A disp. Barzaghi, Venturi, Mornota, Moroni, Arosio, La Mantia M., Sironi, Turati, De Zen

Allenatore: Gianni Zaninello

ACF AREZZO: Siejka, Zijlma (79′ Carrozzo), Tuteri (65′ Lorieri), Costantino, Orlandi, Ceccarelli, Verdi (70′ Lulli), Ivanova (60′ Paganini), Gnisci (55′ Razzolini), Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Paganini, Razzolini, Carrozzo, Cirri, Mastel, Pasquali, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

Marcatrici: 17′ Antoniazzi, 35′ Vicchiarello (secondo tempo)

Ammonite: Campisi, Lulli

Direttore di gara: Alessio Vincenzi

Assistenti: Paolo Siciliano, Jacopo Urbani