L'Arezzo femminile stende 3-0 il Perugia: il derby è amaranto

La formazione di Testini chiude il girone di andata con una vittoria imponente. In gol Razzolini, Vicchiarello e Mastel

Un Arezzo da applausi batte 3-0 il Perugia, chiudendo il girone di andata con la soddisfazione della vittoria nel derby, l'ennesima di questa stagione. Amaranto in vantaggio dopo appena 6' con Razzolini, brava a dribblare la diretta avversaria sulla sinistra e concludere sul palo apposto alle spalle di Antonelli. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa, grazie ad un bolide di Vicchiarello. Di Mastel, al 78', il gol del definitivo 3-0, con la complicità della portiera ospite.

ACF Arezzo - Perugia 3-0, il tabellino della partita

ACF AREZZO: Aliquò, Zijlma, Tuteri, Orlandi, Razzolini (75′ Carrozzo), Verdi (69′ Paganini), Gnisci (59′ Costantino), Zelli, Vicchiarello, Lulli (46′ Mastel), Ferretti (72′ Pasquali). A disp. Siejka, Costantino, Paganini, Ceccarelli, Carrozzo, Cirri, Mastel, Pasquali, Lorieri. Allenatore: Emiliano Testini.

PERUGIA: Antonelli, Orsi, Serluca, Mascia, Bertolato, Ciferri (62′ Annibaldi), Paolini, Gwiazdowska, Di Fiore, Piselli (83′ Pierotti) , Chiasso (69′ Marino). A disp. Cerasa, Cecchetti, Annibaldi, Gigli, Liucci, Marino, Pierotti, Properzi. Allenatore: Vania Paverini.

Arbitro: Paccagnella, coad. da Cipriani e Tarocchi

Reti: 6′ Razzolini; 49′ Vicchiarello, 78′ Mastel

Note: Orlandi, Orsi, Serluca