Arezzo femminile, festa rimandata: solo 2-2 contro il Genoa

Le amaranto si fanno recuperare due volte dalle liguri. A 4 giornate dal termine sono 11 i punti di vantaggio sul secondo posto

Non è questa la domenica giusta per decretare la matematica vittoria del campionato da parte dell'Arezzo femminile. Le amaranto di Testini pareggiano 2-2 contro il Genoa al "Città di Arezzo", rimandando almeno di una settimana i festeggiamenti (sono 11 i punti di vantaggio sull'Azalee Solbiatese seconda, a 4 gare dal termine). Dopo aver rischiato su un bolide dalla distanza delle liguri (traversa), l'Arezzo passa in vantaggio al 40' del primo tempo con Tuteri da calcio di punizione. Allo scadere arriva la risposta del Genoa con Parodi: 1-1 all'intervallo. Nell'immediato rientro dall'intervallo Razzolini riporta avanti le padroni di casa, le quali sfiorano addirittura il tris al 79' con Orlandi, ma la traversa respinge e sul ribaltamento di fronte il Genoa acciuffa il 2-2 con Tortarolo.

TABELLINO

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Paganini (72′ Gnisci), Orlandi, Razzolini, Ceccarelli (67′ Lorieri), Verdi (88′ Ivanova), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Ivanova, Gnisci, Cirri, Zelli, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

GENOA: Macera, Bettalli, Abate, Fernandez, Parodi G. (88′ Rossi), Tortarolo, Crivelli (62′ Vacchino), Campora, Nietante, Spotorno, Lucafò (48′ Tolomeo). A disp. Parodi M., Romano, Favali, Rossi, Giuffra, Tolomeo, Pigati, Vacchino, Traverso

Allenatore: Marco Oneto

Marcatrici: 40′ Tuteri, 46′ Parodi G. (primo tempo); 1′ Razzolini, 38′ Tortarolo (secondo tempo)

Ammonite: Tortarolo, Parodi

Direttore di gara: Alessandro Papagno

Assistenti: Daniele Nesi, Gabriele Notari