Arezzo femminile, una grande vittoria: 3-1 contro l'Orobica Bergamo

Le amaranto si aggiudicano una sfida molto complicata e consolidano il primo posto

Ennesima prova superlativa ed ennesimo risultato importante per l'Arezzo femminile in questo campionato. Le amaranto battono 3-1 tra le mura amiche l'Orobica Bergamo, quarta forza della classe, e consolidano il primo posto con cinque punti di vantaggio sulla prima inseguitrice a otto giornate dal termine. Arezzo subito pericoloso con una traversa di Verdi al 15', poi la pressione si concretizza al 41' con Ceccarelli. Nella ripresa crescono le bergamasche e prima Naldoni conclude a lato da ottima posizione, poi Siejka si supera su un colpo di testa di De Vecchis. Intorno alla metà del secondo tempo Paganini piazza l'affondo decisivo da distanza siderale. Il secondo gol è un duro colpo per le ospiti e 7' più tardi Ceccarelli sigla il 3-0. Di Casini il gol della bandiera dell'Orobica nel finale.

TABELLINO

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Paganini, Razzolini (87′ Lulli), Ceccarelli (79′ Carrozzo), Verdi, Gnisci (61′ Lorieri), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Orlandi, Carrozzo, Ivanova, Cirri, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

OROBICA CALCIO BERGAMO: De Marchi, Salvi, Lazzari, De Vecchis, Foti, Valletta (77′ Magni), Naldoni, Poeta, Visani, Casini, Kass. A disp. Fumagalli, Magni, Limonta, Madaschi, Bettazzoli, Minieco

Allenatore: Marianna Marini

Marcatrici: 41′ Ceccarelli (primo tempo); 25′ Paganini, 31′ Ceccarelli, 42′ Casini (secondo tempo)

Ammonite: Poeta, Costantino

Direttore di gara: Antonio Pio Pascuccio

Assistenti: Mirko Gioia, Pietro Cottoni