L'Aquila rimonta due volte l'Alessandria: finisce 2-2 lo scontro salvezza

Comincia con un pareggio l'avventura in rossoblù di mister Banchini. Primo tempo sottotono, segnali incoraggianti nella ripresa

Comincia con un 2-2 ad Alessandria l'avventura di mister Banchini sulla panchina dell'Aquila Montevarchi. Un pareggio che muove la classifica di entrambe le squadre, senza però permettere loro di uscire dalle "zone caldissime" della classifica. Dopo un avvio di gara in sordina, i padroni di casa crescono e passano in vantaggio alla metà della prima frazione di gioco con Rota, il quale insacca in tap-in a seguito dell'intervento di Mazzini su Checchi (con l'aiuto del palo). La reazione dell'Aquila è piuttosto sterile e negli istanti finali l'Alessandria va ad un passo dal raddoppio con Galeandro, la cui conclusione sfiora il palo. Nel secondo tempo i valdarnesi prendono il pallino del gioco ed il sopravvento sull'avversario. Al 56' Lischi sigla l'1-1 con un tiro al giro dal limite, ma il parziale di parità dura appena quattro minuti, poiché, al 60', Checchi riporta avanti i piemontesi su azione d'angolo, nell'unica sua occasione del secondo tempo. Gli aquilotti non si danno per vinti e raggiungono il nuovo pari con Jallow, che batte Marietta di testa su assist di Giordani. Lo stesso Jallow manca il gol-vittoria al 78': bravo Marietta, nell'occasione, a deviare la zuccata dell'attaccante gambiano. Finisce con un pareggio che non accontenta nessuno.

Alessandria - Aquila Montevarchi, il tabellino della partita

ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta, Rota, Sini, Checchi, Nunzella; Nichetti, Speranza; Lombardi, Galeandro, Pellegrini. A disp.: Dyzeni, Liverani, Podda, Costanzo, Mionic, Rizzo, Sylla, Perseu, Bellucci, Baldi, Ghiozzi, Filip, Ventre, Nepi. All.: Rebuffi

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): Mazzini, Fiumanò, Bertola, Nador; Mané, Pietra, Amatucci, Lischi; Giordani; Jallow, Kernezo. A disp.: Giusti, Rossi, Chiti, Italeng, BOccadamo, Cerasani, Marcucci, Saporiti. All.: Banchini

Arbitro: Calzavara di Varese, coad. da Brunozzi di Foligno e Cataneo di Foggia

Reti: 23' Rota, 56' Lischi, 60' Checchi, 67' Jallow