Prima sconfitta per l'Acf Arezzo, l'Hellas Verona vince 3-2

Trasferta amara per le amaranto. Ad un quarto d'ora del termine il gol decisivo

L'Acf Arezzo incappa nella prima sconfitta in campionato al Sinergy Stadium di Verona, contro le locali dell'Hellas Verona Women. Eppure l'inizio di gara sembrava promettente per le amaranto: al 5' Gnisci, servita da Paganini sul filo del fuorigioco, batte Shore in uscita con il pallonetto dell'1-0. Appena un minuto più tardi arriva il pareggio dell'Hellas: Capucci approfitta di un'indecisione difensiva per poi insaccare alle spalle di Sacchi. Il match prosegue in modo vivace, con spunti interessanti da ambo le parti. Al 28' l'Hellas completa la rimonta col colpo di testa di Vergani, ma al 40' l'Arezzo ritrova il pari grazie ad una splendida punizione di Vicchiarello. Lo stallo perdura fino alla mezz'ora della ripresa, quando l'Hellas sigla la rete del definitivo 3-2 con Peretti che infila Sacchi sul primo palo.

Hellas Verona Women - ACF Arezzo 3-2, il tabellino della partita

HELLAS VERONA WOMEN: Shore, Ledri, Meneghini, Sardu, Peretti, Pasini, Giai (89’ Croin), Vergani, Pecchini, Rognoni (70’ Bison), Capucci. A disposizione: Keizer, Bursi, Semanova, De Cao, Doneda, Cabrera. Allenatore: Veronica Brutti

ACF AREZZO: Sacchi, Costantino, Paganini (82’ Verdi), Ceccarelli, Zazzera (57’ Bassano), Gnisci (82’ Cortesi), Binazzi, Soro, Vicchiarello, Lorieri, Razzolini. A disposizione: Nardi, Tuteri, D’Alessandro, Pirriatore, Lulli, Fortunati. Allenatore: Emiliano Testini

Arbitro: De Stefanis di Udine

RETI: 5’ Gnisci, 6’ Capucci, 28’ Vergani, 40’ Vicchiarello, 75’ Peretti