All'ACF Arezzo non basta un gol di Bassano: il Genoa la spunta per 2-1

Le amaranto tornano a mani vuote dalla trasferta ligure. Si riduce il vantaggio sulla zona retrocessione

Fallisce la missione continuità per l'ACF Arezzo. Le amaranto perdono 2-1 in casa del Genoa, vanificando la possibilità di conquistare il terzo risultato utile consecutivo dopo il pareggio a Cesena e la vittoria con l'Apulia Trani.

Le liguri sbloccano il punteggio già al 7' grazie alla zuccata di Bargi. Zazzera prova a rispondere con una conclusione al volo che termina sopra la traversa. Prima dell'intervallo Sacchi respinge in angolo un tentativo della 'solita' Bargi. L'ACF approccia al secondo tempo ottimamente. Razzolini prima centra l'incrocio dei pali, poi impegna Macera su assist di Cortesi. Intorno all'ora di gioco Bassano raccoglie un rimpallo in area e dal dischetto non sbaglia per il pareggio delle aretine.

La 'doccia fredda' arriva al 77', quando Bettalli, dal vertice dell'area destro, lascia partire un gran tiro che s'insacca sul secondo palo. Il Genoa porta a casa l'intera posta in palio. Le ragazze di Testini restano fuori dalla zona retrocessione ma si vedono avvicinare a sole tre lunghezze dal Tavagnacco.

Genoa Women - ACF Arezzo 2-1, il tabellino della partita

GENOA WOMEN: Macera, Bettalli, Fernandez Betancourt, Millqvist, Smith Ygfeldt, Campora (59’ Monetini), Bargi (90’ Parodi), Oliva, Parolo, Lucafo, Bloch Jorgensen (59’ Costi). A disp.: Tortarolo, Crivelli, Spotorno, Dekaj, Rossi, Parnoffi. All.: Antonio Filippini

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Soro, D’Alessandro, Fortunati, Cagnina (69’ Paganini), Pirriatore (52’ Morreale), Bassano (82’ Gnisci), Razzolini, Zazzera, Ceccarelli (52’ Cortesi). A disp.: Nardi, Paganini, Panayiotou, Binazzi, Pasquali, Lulli. All.: Emiliano Testini

Reti: 7’ Bargi, 61’ Bassano, 77’ Bettalli