L'ACF Arezzo chiude con una sconfitta il 2022: il Cittadella vince 2-0

Una doppietta di Kongouli stende le amaranto. Le ragazze di Testini non riescono a dare continuità alla vittoria con il Tavagnacco

L'ACF Arezzo non riesce a dare continuità alla bella vittoria contro il Tavagnacco e perde 2-0 a Cittadella, nella dodicesima giornata di Serie B ed ultima gara del 2022. Le venete aprono le marcature dopo appena 5': risposta corta della retroguardia amaranto, Kongouli ne approfitta ed infila Sacchi. Poco più tardi Ferin sfiora il raddoppio con un sinistro al volo che termina di poco fuori. Le ragazze di Testini provano a reagire ma il Cittadella tiene botta. Al 62' rigore per le padroni di casa: dagli undici metri si presenta Faggion, ma Sacchi para. Appuntamento con il raddoppio solo rimandato per il Cittadella: al 76' Kongouli sigla la sua seconda rete di giornata su assist dalla destra di Nichele. L'ACF chiude il 2022 con una sconfitta.

Cittadella - ACF Arezzo 2-0, il tabellino della partita

CITTADELLA: Toniolo, La Rocca, Pavana, Peruzzo, Masu (89’ Zannini), Ferin (89’ Nurzia), Faggion, Nichele (83’ Pizzolato), Ambrogi, Kongouli (83’ Begal), Benedetti. A disposizione: Barbierato, Dahlberg, Asta, Maddaluno, Orsini. Allenatore: Salvatore Colantuono

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Costantino (88’ Lulli), D’Alessandro, Ceccarelli (78’ Zazzera), Morreale (78’ Paganini), Soro, Pirriatore (48’ Gnisci), Lorieri, Bassano, Razzolini. A disposizione: Nardi, Binazzi, Pasquali, Fortunati. Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 5’ Kongouli, 76’ Kongouli