Martedì, 23 Aprile 2024

L'ACF Arezzo cade sotto i colpi del Chievo: 4-0 a Verona

Le amaranto subiscono due reti a cavallo tra i due tempi. Quarta sconfitta nelle ultime cinque gare

Al ritorno in campo dopo la scorsa domenica di stop del campionato di Serie B femminile, l'ACF Arezzo non riesce a ripartire col piede giusto e perde 4-0 a Verona contro il Chievo. Le amaranto scendono in campo agguerrite e, nel primo tempo, se la giocano alla pari con le avversarie, ma vengono punite al 1' di recupero dal gol del vantaggio locale firmato Dallagiacoma. In precedenza, da segnalare soltanto un brivido per le aretine, in occasione del tiro di Massa, respinto sulla linea di porta da Soro al 42'. Dopo appena 120 secondi dal calcio d'inizio della ripresa il calcio di rigore trasformato da Ferrato permette alle venete di raddoppiare. Un duro colpo per l'ACF, che reagisce con un tiro da fuori di Bassano, di poco a lato, prima di subire altre due reti nel finale: a segno Ferrato con un colpo di testa all'84' e Alborghetti ancora dal dischetto all'84'. Le ragazze di Testini incassano la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare e restano ferme a 8 punti in classifica: domenica prossima, contro la Sassari Torres (penultima a quota 4), sarà un appuntamento da non sbagliare.

Chievo Verona - ACF Arezzo 4-0, il tabellino della partita

CHIEVO VERONA: Bettineschi, Mele, Corrado, Zanoletti (82' Salaorni), Mascanzoni (67' Ventura), Scuratti, Kiem, Tardini (57' Puglisi), Massa (67' Alborghetti), Ferrato, Dallagiacoma (82' Tunoaia). A disposizione: Sargente, Boglioni, Willis, Caneo. Allenatore: Giacomo Venturi

ACF AREZZO: Sacchi, Fortunati (49' Costantino), Tuteri, Soro, Lorieri, Paganini, Vicchiarello, Razzolini, Zazzera (53' Bassano), Ceccarelli (65' Lulli), Gnisci (65' D'Alessandro). A disposizione: Nardi, Binazzi, Tidona, Pasquali. Allenatore: Emiliano Testini

Reti: 46' Dallagiacoma, 48' Ferrato (rig.), 78' Ferrato, 84' Alborghetti (rig.)

Ammonite: 40' Razzolini, 52' Zanoletti, 64' Mascanzoni, 73' Soro, 89' Mele