L'Acf Arezzo conquista un buon punto a Cesena: 2-2 il finale

Le romagnole aprono e chiudono, nel mezzo le due reti amaranto. Interrotta la serie negativa

Dopo quattro sconfitte consecutive l'ACF Arezzo torna a muovere la classifica, pareggiando 2-2 in casa del Cesena, settimo in classifica nel campionato di Serie B. L'avvio è difficoltoso per le amaranto, che vanno subiso sotto per mano di Cuciniello e rischiano di incassare anche la seconda rete sul tiro da fuori di Mak, ribattuto dalla traversa. Al 17' un episodio rimette in partita le ragazze di Testini: Frigotto atterra in area Cagnina, l'arbitro indica il dischetto e dagli undici metri non sbaglia Panayiotou. Il pareggio galvanizza l'ACF, che chiude la prima frazione in crescendo e al 39' completa la rimonta grazie ad un assolo di Cagnina. Nell'immediato rientro dall'intervallo il Cesena ristabilisce la parità: sugli sviluppi di un corner Secchi anticipa tutte sul primo palo e di testa batte Nardi. Il match scorre con occasioni da ambo le parti: la più ghiotta in pieno recupero quando Cortesi, a due passi da Frigotto, calcia addosso all'estremo difensore cesenate. Un buon punto per l'ACF, che resta comunque a ridosso della zona retrocessione.

Cesena - ACF Arezzo 2-2, il tabellino della partita

CESENA: Frigotto, Casadei, Mak, Distefano, Cuciniello, Costa, Iriguchi (46’ Beleffi), Ploner (69’ Galli), Miotto, Kiamou (46’ Sechi), Alkhovik (46’ Nano). A disposizione: Serafino, Gidoni, Amaduzzi, Pastore. Allenatore: Michele Ardito

ACF AREZZO: Nardi, Fortunati, Soro, D’Alessandro, Tuteri, Lorieri (38’ Gnisci), Cagnina, Pirriatore (81’ Morreale), Razzolini, Ceccarelli (52’ Cortesi), Panayiotou (81’ Zazzera). A disposizione: Sacchi, Paganini, Binazzi, Pasquali, Lulli. Allenatore: Emiliano Testini

Reti: 7’ Cuciniello, 19’ Panayiotou, 39’ Cagnina, 47’ Sechi

Ammonite: 33’ Kiamou, 72’ Beleffi