Giovedì, 28 Marzo 2024

Gnisci salva l'ACF Arezzo: 2-2 contro la Sassari Torres

Succede tutto nella ripresa al "Città di Arezzo". Le amaranto vanno sotto due volte, ma riescono ad evitare la sconfitta

Pareggio col brivido per l'ACF Arezzo nel match casalingo contro la Sassari Torres, valido per la nona giornata di Serie B femminile. Dopo un primo tempo giocato sul filo dell'equilibrio e povero di emozioni (unico sussulto un colpo di testa di Ceccarelli fuori di poco alla mezz'ora). la partita, al "Città di Arezzo", si accende nella ripresa. Ceccarelli ci riprova staccando su cross di Lorieri, ma la conclusione termina fuori; dalla parte opposta, invece, Devoto insacca con un gran destro dal limite. Torres in vantaggio al 61'. Le amaranto provano subito a reagire e  al 66' Bassano trova la via del gol, ma il direttore di gara annulla per una sospetta posizione di fuorigioco al momento dell'assist da parte di Razzolini. L'appuntamento è solo rimandato di dieci minuti: traversone di Tuteri, tocco sul primo palo di Zazzera e deviazione vincente di Gnisci che vale l'1-1. Il recupero dell'ACF viene vanificato all'85', quando Carrozzo batte Sacchi con un destro a fil di palo, riportando avanti le sarde. Sembra materializzarsi una pesante sconfitta per le ragazze di Testini, le quali però non mollano e raggiungono il 2-2 finale al 92' ancora con Gnisci, in tap-in su cross dalla destra di Bassano. Per le amaranto un punto che non può lasciare soddisfatte in quanto scontro diretto nella parte bassa della classifica, ma che, per come è arrivato, potrebbe rappresentare quella scintilla in grado di dare una svolta alla stagione.

ACF Arezzo - Sassari Torres 2-2, il tabellino della partita

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Lorieri (56’ Zazzera), Binazzi, Soro, Costantino, Paganini, Razzolini, Vicchiarello (75’ Lulli), Bassano, Ceccarelli (62’ Gnisci). A disp.: Nardi, Fortunati, Pasquali, D’Alessandro, Tidona, Pirriatore. All.: Emiliano Testini.

SASSARI TORRES: Siejka, Congia, Veritti, Tola (63’ Fadini), Peare, Poli (58’ Carrozzo), Blasoni, Peddio, Costantini, Weithofer, Devoto. A disp.: Deiana, Lauria, Quidacciolu, Pitittu, Congia, Sotgia. All.: Mauro Ardizzone

Arbitro: Omar Abou El Ella (Milano); 1° assistente: Domenico Damato (Milano); 2° assistente: Giuseppe Lentini (Milano)

Reti: 61’ Devoto, 76’ Gnisci, 85’ Carrozzo, 92’ Gnisci

Ammonite: Congia