ACF Arezzo-Cesena 1-4: tonfo casalingo per le amaranto

Le romagnole chiudono la pratica già nel primo tempo. Nella ripresa il 'gol della bandiera' di Razzolini

Seconda battuta d'arresto di fila per l'ACF Arezzo, che incassa un netto 4-1 dal Cesena al Comunale. Le romagnole partono col piede sull'acceleratore e al 13' aprono le marcature: cross al centro di Mancuso, la difesa allontana ma il pallone arriva tra i piedi di Distefano che tenta il tiro a giro, ribatte Sacchi, il pallone rimane in area e Costi si coordina e in acrobazia sblocca la partita. Il raddoppio arriva poco più tardi e porta ancora la firma di Costi: l'attaccante ospite sbroglia un batti e ribatti in area con la zampata dello 0-2. La reazione dell'ACF è sterile, tanto che il Cesena sigla la terza rete prima dell'intervallo con Rossi, su cross della solita Costi. D'orgoglio, le ragazze di Testini approcciano alla ripresa con piglio combattivo. Vicchiarello sfiora il bersaglio grosso su punizione, poi Paganini impegna Frigotto, la quale para in due tempi. Al 59' Razzolini insacca il 'gol della bandiera' con la complicità di una deviazione di Rossi. L'ACF continua a spingere, mettendo in difficoltà la retroguardia bianconera nella prima mezz'ora della ripresa. All'83' il Cesena chiude i giochi grazie al tocco sotto di Nano, su assist perfetto di Distefano.

ACF Arezzo - Cesena 1-4, il tabellino della partita

ACF AREZZO: Sacchi; Binazzi, Costantino, Lorieri, Pasquali (46’ D’Alessandro); Paganini, Vicchiarello (84’ Soro), Gnisci (46’ Zazzera); Ceccarelli (65’ Pirriatore), Razzolini, Bassano (46’ Cortesi). A disp: Nardi; tuteri, Fortunati, Soro, Pirriatore, Lulli, All: Testini

CESENA: Frigotto, Casadei, Rossi, Mancuso, Cuciniello; Distefano (84’ Carlini), Iriguchi (84’ Costa), Zanni; Galli (69’ Gidoni), Costi (69’ Bernardi, (75’ Nano)), Porcarelli A disp: Serafino; Nano, Pastore, Ploner, Bradau; All: Ardito

Arbitro: Niritsalama T. Adriambelo di Roma 1

Reti: 13’, 20’ Costi (CE), 39’ Rossi (CE), 59’ Razzolini (A), 83’ Nano (Ce)

Ammonizioni: 41’ Razzolini (A), 60’ Rossi (Ce), 89’ Casadei (Ce)