Coppa Toscana | La Sansovino vola in semifinale

Gli arancioblù piegano l'Invictasauro in semifinale e approdano al penultimo atto della competizione

Porta le firma di Giustini e Vasseur il pass strappato dalla Sansovino per la semifinale di Coppa Toscana di Prima categoria. Un successo che scrive un'altra pagina di storia del club savinese che resta in corsa per un possibile 'double'. Già perchè in campionato i savinesi non conoscono la parola sconfitta e lo stesso vale anche per la Coppa dove erano costretti a vincere in casa contro l'Invictasauro.

Gli equilibri si spezzano attorno al 30' quando Giustini porta in vantaggio i ragazzi di mister Iacomoni, ma ecco che prima dell'intervallo l'Invictasauro trova il pareggio per 1-1. Nella ripresa però ci pensa Vasseur a far dormire sogni tranquilli ad una Sansovino che va avanti nella manifestazione e che, oltre alla promozione diretta forte del primato in classifica, adesso può anche sognare di mettere in bacheca un altro trofeo.

Il 23 marzo ecco il prossimo avversario, il Barberino Tavarnelle, sempre in gara.