Martedì, 16 Aprile 2024

Promozione, Pratovecchio Stia ko contro il Chiusi: una caduta che fa rumore

Biancorossi battuti 1-0 al "Dante Rialti" dall'ex ultima della classe. Pesa il rigore fallito nel primo tempo da Marco Capacci

Risultato a sorpresa nell'ottava giornata di Promozione girone D: al "Dante Rialti" i locali del Pratovecchio Stia vengono superati di misura dal Chiusi (arrivato a questa sfida da ultima in classifica e ancora a secco di vittorie). Il primo tempo racconta di uno sterile dominio territoriale dei biancorossi, che riesce però a produrre un calcio di rigore, sbagliato da Marco Capacci. Dalla parte opposta Chiusi mai pericoloso, fino al tiro dagli 11 metri di Chialastri con cui passa in vantaggio al tramonto del primo tempo. Nella ripresa il Pratovecchio Stia non riesce a prendere il sopravvento e la gara scivola via con tanta lotta e alcune occasioni in mischia, ma nessuna palla gol nitida. Necessario riscatto domenica prossima ad Alberoro.