Promozione, il derby è del Pratovecchio Stia: battuta la Casentino Academy 3-1

Succede tutto nel primo tempo al "Dante Rialti". L'espulsione di Vuturo ad inizio ripresa condanna i gialloverdi

Il Pratovecchio Stia riparte alla grande dopo il turno di stop forzato causa quarantena e nell'anticipo della decima giornata di Promozione girone D si aggiudica il derby contro la Casentino Academy per 3-1. Al "Dante Rialti" partenza sprint dei padroni di casa, che dopo appena 3' passano in vantaggio grazie ad un gran tiro da fuori di Marco Ricci. Palla al centro e Ceramelli sfiora l'immediato pari colpendo la traversa. Al 23' il Pratovecchio Stia raddoppia: assist di Marco Ricci per Lorenzo Vangelisti, che insacca alle spalle di Goretti. La Casentino Academy non ci sta e al 35' accorcia le distanze con Bernardini, in mischia, ma prima dell'intervallo i biancorossi allungano di nuovo con Corsetti, imbeccato da Ceruti. Ad inizio ripresa subito un'occasione per gli ospiti col solito Ceramelli, poi l'espulsione di Vuturo al 51' chiude virtualmente il match. Nel finale il neontrato Marco Capacci va ad un passo dalla quarta rete, scheggiando il palo.