Promozione, Lucignano ancora K.O.: il Montalcino vince 4-2

La squadra di Bianchi schiantata da una tripletta del capocannoniere Fontanelli. Adesso occhio alle inseguitrici

Il Lucignano perde 4-2 a Montalcino nell'anticipo della ventunesima giornata di Promozione girone D. I senesi, secondi in classifica, sbloccano il punteggio dopo appena 10' grazie ad un calcio di rigore di Bandini, poi Fontanelli raddoppia di testa al 22'. Allo scadere dei primi 45' il Lucignano accorcia le distanze dal dischetto con Ferretti. Nella ripresa, dopo un'iniziale fase di equilibrio, il Montalcino allunga di nuovo con Fontanelli, lesto ad insaccare sugli sviluppi di una punizione di Marchi. Risultato in cassaforte? Niente affatto. Il Lucignano non demorde e dimezza lo svantaggio con un penalty di Elbassraoui. Il quarto calcio di rigore di giornata, trasformato da Fontanelli (sempre più capocannoniere del girone) al minuto 88, decreta il definitivo 4-2 a favore del Montalcino. Per il Lucignano si tratta della quinta partita senza vittorie e, mentre il sogno playoff appare ormai sfumato, occorre adesso fare attenzione alle inseguitrici per non venire risucchiato in zona playout.