Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: il Casentino infligge il primo ko alla Sansovino. Colpo di coda del Subbiano

Il punto sulla 22ª giornata del girone D

Alla ventiduesima giornata capitola per la prima volta in stagione la Sansovino, sconfitta 1-0 a Poppi dalla Casentino Academy. Un passo falso che fa scivolare gli arancioblù savinesi a nove lunghezze dalla capolista Asta, con sole quattro gare da giocare. Decide l'incontro la rete di Giannotti al 65': i gialloverdi casentinesi salgono al terzo posto in solitaria e si confermano squadra rivelazione del campionato. 2-2 scoppiettante a Croce tra Lucignano e Torrenieri. Dodaj porta in vantaggio gli amaranto al tramonto del primo tempo, poi nei minuti finali succede di tutto: all'87' D'Aniello pareggia su rigore, Ferretti riporta davanti gli aretini al 90', ma un'autorete al 93' vale il nuovo e definitivo pari dei senesi. Colpo di coda del Subbiano, che batte 1-0 il Montagnano trovando la via del gol allo scadere con Falsini. Per i gialloblù si tratta di un successo preziosissimo, che interrompe una serie di otto turni d'astinenza e permette loro di avanzare in quintultima posizione, superando Lornano Badesse e Pienza. Nell'anticipo vittoria dell'Alberoro contro il San Quirico. Gli altri risultati di giornata: Lornano Badesse-Sport Club Asta 0-1; Montalcino-Pienza 3-0. Riposa: Pratovecchio.