Promozione: l'Alberoro vince ed aggancia il quinto posto. Secondo tempo di fuoco nel derby Sansovino-Montagnano

Il punto sulla 16ª giornata del girone D

Nel fine settimana che vede la capolista Asta osservare il turno di riposo, non ne approfitta la Sansovino, che impatta 2-2 (in extremis) nel derby contro il nuovo Montagnano di Martini. Al Le Fonti succede tutto nel secondo tempo. Vantaggio ospite con Ceccherini al 65', pareggio savinese al 72' con Betti. Alomar porta di nuovo avanti i torellini all'81', ma la Sansovino agguanta il pari allo scadere con Chianini. Restano quattro i punti di distanza dalla vetta per la formazione di Iacomoni, con una gara in meno da disputare rispetto ai senesi.

Termina 1-1 lo scontro diretto in zona playoff tra Casentino Academy e Montalcino. Nell'anticipo giocato a Poppi gli ospiti aprono le marcature con Palumbo al 19' e conducono per larga parte dell'incontro fino al gol del pareggio casentinese, firmato all'89' da Agostini. Gialloverdi quinti in classifica in coabitazione con Alberoro e Torrenieri. I rossoblù centrano la terza vittoria consecutiva tra le mura amiche del Barbagli stendendo 3-0 un Lucignano in caduta libera. A segno Pasqui in apertura ed il duo Polvani-D'Abbrunzo nella ripresa. Il Pratovecchio ferma il Torrenieri sullo 0-0. Non riesce ad invertire il trend il Subbiano, sconfitto 1-0 a Badesse per mano di Mazza in avvio di secondo tempo. Per i gialloblù si tratta del terzo ko di fila, tutti subìti senza segnare.