Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: l'Alberoro fa valere la 'legge del Barbagli', il Lucignano ritrova la sospirata vittoria

Il punto sulla 18ª giornata del girone D

Un gol di Berti ad un quarto d'ora dal termine regala tre punti preziosi all'Alberoro contro un ostico Pienza. I rossoblù salgono al quinto posto in classifica (a meno -2 dalla terza piazza) e confermano il super rendimento interno, trattandosi della quarta vittoria consecutiva al Barbagli e della sesta nelle nove gare stagionali disputate nel proprio fortino. L'Alberoro beneficia del pareggio a reti bianche maturato nello scontro diretto in zona playoff tra Casentino Academy e Torrenieri. 0-0 anche a Subbiano tra i gialloblù di casa ed il Montalcino, mentre ritrova i sospirati tre punti il Lucignano: gli amaranto, in astinenza da dodici turni, espugnano 2-0 Badesse grazie alle reti di Ferretti, su rigore, al 16' e Dodaj al 39'. Finisce 1-1 la sfida del Dante Rialti tra Pratovecchio e Montagnano: ospiti subito avanti con Bennati, pareggio casentinese con Catalano ad inizio ripresa. I rossoneri perdono una ghiotta occasione per rientrare nella corsa salvezza e sono sempre più fanalino di coda del girone D di Promozione. Gli altri risultati di giornata: San Quirico - Asta 0-2. Turno di riposo per la Sansovino.