Giovedì, 18 Aprile 2024

Promozione: Casentino, harakiri nel finale contro l'Asta. La Sansovino regola l'Alberoro

Il punto sulla 21ª giornata del girone D

Impresa soltanto sfiorata per il Casentino Academy. Nell'atteso anticipo della ventunesima giornata di Promozione girone C in casa dell'Asta, i gialloverdi passano in vantaggio al 66' con Diani ma subiscono la rimonta della capolista nel finale, firmata Bonechi e Fineschi. Cade l'imbattibilità dei casentinesi dopo undici gare. Rimane invariata la distanza di sei punti dalla vetta per la Sansovino: al Le Fonti gli arancioblù regolano 2-0 l'Alberoro grazie alle reti nella ripresa di Nikolla e Bastianelli. Il Montagnano centra il terzo successo casalingo consecutivo superando 1-0 il Lornano Badesse: decide il gol di Bianconi a metà secondo tempo. Nonostante il cambio d'allenatore non si sblocca il Subbiano, fermato sull'1-1 a Pienza: botta e risposta nei primi 45' tra Porcu e Rubechini. Girandola di gol ed emozioni nello 'spareggio' in coda tra San Quirico e Pratovecchio. Locali avanti dopo 1' con Pasquini, i rossoneri ribaltano subito il punteggio con una doppietta di Marco Ricci, poi Netti ristabilisce la parità prima dell'intervallo. In avvio di ripresa il San Quirico effettua il sorpasso con Machetti, ma il Pratovecchio raggiunge il definitivo 3-3 allo scadere con Fossi. Gli altri risultati di giornata: Torrenieri-Montalcino 1-1.