Promozione, Baglioni fa esultare l'Alberoro. Castelnuovese ko 1-0

Boccata d'ossigeno per i rossoblù, che salgono al quartultimo posto e lasciano gli amaranto a -6 dal Chiusi penultimo

Successo pesante dell'Alberoro sul campo della Castelnuovese. I rossoblù vincono 1-0 al termine di una partita molto combattuta, in cui il risultato più giusto per quanto mostrato in campo sarebbe stato probabilmente il pareggio, e, oltre a salire al quartultimo posto, lasciano una diretta concorrente alla salvezza in fondo alla classifica a -6 dal penultimo posto, adesso occupato soltanto dal Chiusi. A decidere l'incontro la rete al 40' di Baglioni, bravo ad approfittare di un disimpegno errato della difesa locale e a calciare sotto l'incrocio dei pali appena entrato in area di rigore. Nei minuti di recupero del secondo tempo Cappelli fallisce il calcio di rigore del possibile raddoppio per l'Alberoro.