Coppa Italia Promozione, il Terranuova Traiana vince 4-2 sul campo del Baldaccio Bruni

I biancorossi legittimano il largo successo (5-0) dell'andata e accedono al secondo turno

Il Terranuova Traiana non fa sconti e, nonostante la vittoria per 5-0 dell'andata, si aggiudica anche la gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia Eccellenza contro la Baldaccio Bruni col punteggio di 4-2.

Ad Anghiari la squadra di Calori gioca un primo tempo di alto livello, corredato dalla doppietta del numero 11 Sacconi: il primo gol su calcio di rigore al 27', il secondo al 44' in chiusura di frazione. Nella ripresa il Terranuova Traiana cala il tris, ancora grazie ad un calcio di rigore, stavolta trasformato da Betti.

La Baldaccio Bruni reagisce d'orgoglio e nel giro di cinque minuti (dal 76' all'80') accorcia le distanze prima con Mortaroli, poi con il nuovo acquisto Kameni, subito a segno al debutto in maglia biancoverde. All'82' arriva la rete del 2-4 del neoentrato Vestri, che chiude definitivamente i conti.

Baldaccio Bruni-Terranuova Traiana 2-4, il tabellino della gara

Baldaccio Bruni - Terranuova Traiana 2-4

BALDACCIO BRUNI: Conti, Piccinelli, Scarf, Adreani, Giorni, Paganelli, Bruschi, Kameni, Benedetti, D'Aprile, Sbardella. A disp.: Bernacchi, Bartolomei, Barbini, Petruzzi, Capacci, Battistini, Ceppodomo, Mortaroli, Polito. All.: Fiorucci.

TERRANUOVA TRAIANA: Pellegrini, Sestini, Magi, Cioce, Tomberli, Gautieri, Marzi, Massai, Betti, Conteduca, Sacconi. A disp.: Scarpelli, Cirri, Bega, Ferri, Artini, Mascia, Vestri, Borghesi. All.: Calori.

Arbitro: Leonetti di Firenze, coad. da M. Pacini di Empoli e J. Pacini di Prato

Reti: 27' Sacconi rig. (TT), 44' Sacconi (TT), 61' Betti rig. (TT), 76' Mortaroli (BB), 80' Kameni (BB), 82' Vestri (TT).