Pro Patria-Arezzo 1-1, Luciani: "Imposto il nostro gioco contro un buon avversario" VIDEO

Il terzino ha raggiunto le 100 presenze con la maglia amaranto.

"Non ho visto nessun calo da parte nostra nella ripresa". Parole di Alessio Luciani che commenta così a fine partita il pari di Busto Arsizio.

Dobbiamo accettare l’esito del campo ma avremmo meritato qualcosa di più - confessa il terzino - il loro portiere è stato molto bravo, penso ad esempio alla conclusione di Cutolo nella prima frazione di gioco sulla quale ha risposto molto bene. La Pro Patria in casa non ha mai perso nel girone di ritorno. Eppure siamo venuti a Busto Arsizio cercando il fraseggio, imponendo il nostro gioco senza però riuscire a concretizzare le occasioni e la nostra mole di giocoIo non ho visto alcun caloAvevamo di fronte una squadra che nonostante sia appena tornata in serie C sta lottando per raggiungere il miglior piazzamento in chiave playoffNel finale c’è stata una reazione da parte nostra. Dobbiamo tornare in campo accettando il pareggio e per preparare al meglio la trasferta in casa dell’Alessandria”.