Venerdì, 19 Aprile 2024

Pro Patria-Arezzo 0-1, Javorcic: "Nel primo tempo meritavamo un risultato diverso"

L'analisi dell'ex amaranto oggi tecnico della Pro Patria

Non fa drammi Ivan Javorcic per la sconfitta della sua Pro Patria contro l'Arezzo.

"Abbiamo fatto un buon primo tempo, ci siamo presentati in attacco in diverse occasioni - ha detto Javorcic ha VareseNews - abbiamo pagato alcune giocate lette male dei nostri avversari. Nel secondo tempo siamo stati poco lucidi e non siamo riusciti a fare il nostro gioco. Abbiamo dato tutto, non posso dire nulla ai ragazzi. Andiamo avanti a testa alta. Abbiamo speso tante energie. Nel primo tempo e dovevamo avere un risultato diverso. Poi l’ansia di rimettere in equilibrio il match ci ha condizionato. C’è stata poca continuità nel lavorare, poi è stata una partita che si è messa bene per l’Arezzo. Ci abbiamo provato con la qualità che abbiamo in questo momento. La nota positiva è l’esordio tra i professionisti di Ferri. Speriamo di recuperare qualcuno di importante, in determinati momenti ci è mancata un po’ di esperienza. Non so dire ad oggi chi potrà esserci a Lecco tra gli infortunati".