Impresa Juniores: in dieci riprende e supera la Pianese (3-4). Amaranto sempre più primi

Vittoria di carattere sull'Amiata proprio alla vigilia del big match che attende la prima squadra

Una sfida a dir poco ricca di emozioni quella tra i baby amaranto dell’Arezzo e della Pianese. La squadra di Massimiliano Bernardini, con un uomo in meno dal 10’ del primo tempo, si impone per 4-3 sull’Amiata e prosegue la sua corsa al primo posto in classifica. Il primo episodio degno di nota è al 10’ quando Landucci fuori area si scontra contro un avversario e riceve il cartellino rosso. L’Arezzo, con l’uomo in meno, soffre e subisce il vantaggio dei padroni di casa ad opera di Bartolaccini. Il Cavallino però reagisce e con Stopponi riesce a pareggiare si testa sugli sviluppi di un corner. Passano pochi minuti ed ecco Pasquali risolvere una mischia nell’area bianconera. Nella ripresa l’Arezzo prosegue nella sua offensiva e trova la terza e quarta rete rispettivamente con Bonavita e Scichilone. La Pianese nel finale sigla il gol del 4-2 su rigore e in pieno recupero trova il 4-3 che però non impedisce all’Arezzo di esultare per questo successo.

La squadra di Bernardini resta al primo posto allungando sulla prima inseguitrice che è il Livorno distante cinque punti.