OlmoPonte, la squadra dei primi calci vince il torneo Sporting Club di Città di Castello

Per il secondo anno di fila i baby calciatori conquistano il trofeo. Nella finale a tre superati AltoTevere e Selci Lama

Per il secondo anno di fila la squadra "primi calci 2014" dell'Olmoponte Arezzo si aggiudica il torneo Sporting Club di Città di Castello. La manifestazione, giunta alla decima edizione, è organizzata dalla società Junior Castello e contava 20 squadre partecipanti. I ragazzi dell'Olmoponte nella fase a gironi hanno battuto 2-0 la Trevana, 6-0 l'Umbertide e 6-0 la Madonna del Latte. Poi la finale a tre dove si sono imposti per 1-0 contro l'Altotevere. Nell'ultima partita è stato sufficiente il pari contro il Selci Lama per alzare la coppa.