Martedì, 23 Aprile 2024

Il Torino stende l'Arezzo (3-0). Primo ko stagionale per la Berretti

Risultato troppo severo per i ragazzi di mister Longo. Amaranto al secondo posto in classifica.

Termina con la vittoria per 3-0 del Torino il big match del campionato Berretti tra i granata e l'Arezzo. I ragazzi di mister Longo in casa del Toro hanno dato filo da torcere e il risultato finale è sembrato troppo severo. Il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 0-0. Nella ripresa una maggiore precisione in zona gol da parte dei padroni di casa ha permesso al Torino di ottenere tre punti che regalano per adesso il primo posto in classifica in solitaria ai danni proprio dei baby amaranto.

L'Arezzo resta al secondo posto con i suoi 12 punti. Prossimo avversario sarà la Virtus Entella che sabato arriverà ad Arezzo con calcio d'inizio alle 14:30.