Arezzo ko nel finale a Gubbio (1-0). Buona prova degli amaranto

Il ko sa di beffa dopo aver tenuto a lungo il pallino del gioco. Buon Arezzo nonostante i carichi di lavoro. In gruppo Ramon Muzzi

Cade nel finale a Gubbio il Cavallino dopo aver sfiorato a più riprese il gol. È un Arezzo che deve fare i conti con i carichi di lavoro quello che ha chiuso il ritiro di Pieve Santo Stefano. Mariotti conferma il 4-3-1-2 facendo a meno di Ruggeri e Nicolò Marras. Primo tempo chiuso sullo 0-0 con l'Arezzo che dietro tiene botta (bene Colombo) e sfiora il gol. Nella ripresa non cambia il copione nonostante i cambi ma nel finale passa il Gubbio.

Arezzo che è ancora un cantiere in alcuni reparti tra giocatori da valutare e altri che potrebbero arrivare. Nota di colore: tra i giocatori aggregati  alla prima squadra c'è Ramon Muzzi, classe 1998, figlio di Roberto, che nell'ultima stagione ha siglato 8 gol in Eccellenza laziale con la Lupa Frascati centrando il secondo posto in campionato.

GUBBIO: 1 Ghidotti; 2 De Rossi (40’ pt 16 Formiconi), 3 Aurelio, 4 Cittadino, 5 Signorini, 6 Redolfi, 7 D'Amico, 8 Oukhadda, 9 Spalluto, 10 Francofonte, 11 Fedato (1’ st 15 Arena).
A disposizione: 12 Elisei, 14 Bocci, 17 Giombetti, 18 Bontempi, 19 Rossi, 20 Paciotti, 21 Cucchetti.
Allenatore: Vincenzo Torrente.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo (1’ st 12 Paci); 14 Mastino (1’ st 16 Nobile), 2 Lomasto (1’ st 4 Biondi), 11 Marchetti (39' st 18 Recine), 19 Pinna (22' st 15 Memushi); 13 Marras D. (1’ st 3 Apolloni), 8 Aliperta (21' st 17 Mancino), 6 Panatti (1’ st 5 Evangelista); 7 Strambelli (31' st 23 Tordella); 21 Sparacello (21' st 20 Muzzi), 9 Foggia (1’ st 10 Cutolo).
A disposizione: 22 Fraraccio, 25 Pittaccio.
Allenatore: Marco Mariotti.
RETI: st 44' Spalluto.

90' - Arezzo beffato nel finale ma nel complesso una buona prova per gli uomini di Mariotti, più volte vicini al gol e puniti solo a ridosso del recupero.
89' GOL GUBBIO: Spalluto batte Paci.
87' - Mischia in area amaranto, il Cavallino si rifugia in calcio d'angolo.
84' - Paci decisivo su un tiro da distanza ravvicinata.
77' - Mancino salta il suo diretto avversario e calcia dal limite senza trovare la porta.
63' - Diagonale pericoloso di Cittadino, palla che si spegne sul fondo.
61' - D'Amico servito nel corridoio giusto colpisce l'esterno della rete.
54' - Punizione di Cutolo, Marchetti non riesce a dare potenza al tiro e il Gubbio si salva.
48' - Sparacello entra in area, ma viene ostruito al momento del tiro.
46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Gubbio-Arezzo 0-0 alla fine del primo tempo.
39' - Cross di Mastino, torre di Sparacello per Panatti che non inquadra la porta.
35' - Azione insistita del Gubbio, Colombo e i difensori amaranto concedono solo l'angolo.
30' - Ancora Colombo decisivo sull'incursione in area di Oukhadda e D'Amico.
27' - Contropiede Gubbio: D'Amico arriva al tiro, Colombo con il pugno manda in angolo.
26' - Lancio di Marras per Strambelli che dal limite conquista un calcio d'angolo.
14' - Strambelli vede l'inserimento di Marras e lo serve con un pallonetto, ma il mediano amaranto è ostacolato al momento del colpo di testa.
11' - Torre di Sparacello, pallone di poco lungo per Foggia.
10' - Foggia evita il fuorigioco e serve Sparacello al centro, ma la difesa del Gubbio manda in fallo laterale.
9' - Strambelli ci prova dal limite servito da Sparacello, Ghidotti si rifugia in corner.
1' - Inizia la partita. Mediana a rombo per l'Arezzo contro il tridente del Gubbio.