Floro Flores in coppia con Totti batte la Lazio e conquista lo 'scudetto' di calcio a 8

Entrambi in gol contro la Lazio, Totti e Floro Flores hanno conquistato il trofeo

Floro Flores torna in campo, segna e vince contro la Lazio in tandem con Francesco Totti. Un successo nella Lega di Calcio8 a cui ha preso parte l'ex amaranto accettando l'invito della Totti Sporting Club, la squadra dell'ex capitano della Roma.

Floro Flores torna ad Arezzo. Visita in città per l'ex amaranto e colloquio con Pieroni

Dopo aver chiuso il primo tempo in parità ad inizio ripresa la Lazio passa in vantaggio con Toscano. Un quarto d'ora dopo Totti e compagni agguantano il pari grazie alla rete di Floro Flores. Poi nel finale ci pensa Totti con una punizione delle sue da quasi metà campo. Ecco servito il 2-1 che vale il successo nel derby sulla Lazio e soprattutto la conquista del titolo.

"La Lazio mi porta fortuna! - ha detto Totti al Corriere dello Sport - Meglio questo scudetto o l’Europa League della Roma? Sicuro meglio l’Europa League".