Eccellenza, il Terranuova Traiana mantiene il 2-1 nel recupero col Pontassieve: biancorossi al secondo posto

Sospesa al 73' per maltempo lo scorso 8 dicembre, la partita si è completata senza ulteriori variazioni di punteggio

Nessuna sorpresa nel recupero della 9ª giornata tra Terranuova Traiana e Pontassieve, gara sospesa per maltempo al 72' nel giorno dell'Immacolata: a spuntarla per 2-1 (risultato sul quale il match era stato interrotto) sono stati i biancorossi di casa, che con questi tre punti salgono al secondo posto in classifica, a 4 lunghezze dal Figline primo. Nei 18 minuti restanti, più 3 di recupero, la formazione di Calori gestisce il gol di vantaggio senza patemi, concedendo agli avversari soltanto due corner, dai quali non è scaturito alcun sussulto. Ai fini della vittoria, decisiva dunque la doppietta di capitan Sacconi, che aveva rimontato il gol in apertura di Mazzei. Ennesimo risultato utile per il Terranuova Traiana al "Matteini" (5 vittorie e 2 pareggi).

Terranuova Traiana - Pontassieve, il tabellino della partita

Terranuova Traiana - Pontassieve 2-1

TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Artini, Bega, Cioce, Neri, Gautieri, Massai, Betti, Vestri (63’ Sestini), Sacconi. A disp.: Pellegrini, Dini, Magi, Conteduca, Borghesi, Romanò. All.: Calori.

PONTASSIEVE: Morandi, Gabbrielli, Fani, Fantechi A. (52’ D Biase), Visibelli, Bencini (67’ Klajdi), Pagliai (60’ Buscè), Di Leo, Adami, Mazzei (67’ Corsi), Giannelli S. (60’ Giannelli L.). A disp.: Ravenni, Kortz, Fantechi M., Prunecchi. All.: Brachi.

Arbitro: Chisari di Livorno, coad. da Andreani di Carrara e Dell’Agnello di Pontedera

Reti: 12’ Mazzei (P), 13’ Sacconi (T), 45’ Sacconi (T)