Giovedì, 28 Marzo 2024

Eccellenza, la Castiglionese ne fa tre nella ripresa e stende la Rondinella

Secondo tempo devastante della formazione di Fani. I viola arrivano in fiducia alla sfida con la capolista Figline

Con un secondo tempo devastante la Castiglionese batte 3-0, in trasferta, la Rondinella Marzocco e tiene il passo della Colligiana al secondo posto in classifica. I viola tengono il pallino del gioco fin dalle prime battute, ma nei primi 45' non riescono a trovare varchi nell'attenta retroguardia fiorentina. La situazione di stallo si spezza in avvio di ripresa, quando Berneschi, su assist di Redi, porta in vantaggio la formazione di Fani. Il gol galvanizza la Castiglionese, che sfiora il raddoppio con lo stesso Berneschi e Redi (palo) prima della rete di Falomi al 68'. Gara in cassaforte e allo scadere il neoentrato Pincini mette il punto esclamativo. I viola arrivano in fiducia alla sfida di sabato prossimo, al Faralli, contro la capolista Figline.

Rondinella Marzocco - Castiglionese 0-3, il tabellino della partita

RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Marchi (70' Pisapia), Ricchi, Caparrini (85' Cavedoni), Marini, Bagnai (70' Petri), Fantechi, Rosi, Giorgelli (60' Vigano), Renna, Amoddio (80' Gjini). A disp.: Bertini, Maresca, Bora Narcis, Cerza. All.: Francini

CASTIGLIONESE: Tegli, Viciani, Bassini, Talladira, Giorgi, Menci (90' Zucchini), Redi (94' Barboncini), Sekseni, Falomi (86' Capogna), Borghesi (94' Cirelli), Berneschi (86' Pincini). A disp.: Maurizi, Seri, Steccato, Nero. All.: Fani

Arbitro: Macca di Pisa

Reti: 54' Berneschi, 68' Falomi, 90' Pincini

Ammoniti: Caparrini, Amoddio, Talladira