Venerdì, 19 Aprile 2024

Playout Eccellenza, Castelfiorentino batte Castelnuovo. Opportunità per la Baldaccio Bruni di andare in testa

I fiorentini vincono 3-0 nella 2ª giornata del triangolare. Domenica 8 maggio anghiaresi in trasferta in Garfagnana

Con la Baldaccio Bruni a riposo, nella 2ª giornata del triangolare valido per i playout retrocessione di Eccellenza, il Castelfiorentino supera con un secco 3-0 il Castelnuovo Garfagnana. A segno Iaquinandi nel primo tempo, mentre nella ripresa sono arrivati i gol di Castellacci e Tomberli (l'ultimo su calcio di rigore). Grazie a questa vittoria i fiorentini hanno riscattato la sconfitta all'esordio contro gli anghiaresi (leggi qui), adesso a pari punti a quota 3. Domenica 8 maggio, allo stadio "Nardini", la Baldaccio Bruni sarà ospite dei garfagnini con la possibilità, in caso di altri tre punti, di chiudere in testa il girone di andata ed avvicinare il traguardo della salvezza.