Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza, brutto tonfo per la Castiglionese. Il Mazzola vince 4-1

I viola crollano nel secondo tempo. Ma il terzo posto resta comunque intatto

Domenica da dimenticare per la Castiglionese a Certaldo. Sul neutro fiorentino i viola perdono 4-1 contro il Mazzola Valdarbia nella ventitreesima giornata di Eccellenza girone B ed incappano nella terza sconfitta stagionale. La prima frazione di gioco racconta di una partita sostanzialmente equilibrata, con alcune buone occasioni da ambo le parti. Il Mazzola trova il gol al 7' con Bartolini, la Castiglionese pareggia al 25' con Redi. I senesi prendono il sopravvento in una ripresa approcciata ottimamente. Pierangioli sigla il raddoppio al 50' su assist di Cruciani, due minuti più tardi lo stesso Cruciani infila Ermini con un tiro dalla distanza. Ermini mantiene a galla la Castiglionese con un paio di ottimi interventi, ma non può far nulla sulla quarta rete avversaria, firmata in pieno recupero da Silvestri, tra le proteste dei viola per un giocatore a terra. Gli uomini di Fani restano comunque al terzo posto in classifica.

Mazzola Valdarbia - Castiglionese 4-1, il tabellino della partita

MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, Tozzi (45’ Gianneschi), Landozzi, Fabbrini, Simi, Majuri (66’ Hoxhaj), Cavallini, Cruciani, Bartolini (89’ Tozzato), Pierangioli (72’ Silvestri), Baroni (82’ Mearini). All.: Argilli

CASTIGLIONESE: Ermini, Zucchini (58’ Bassini), Giorgi, Talladira (58’ Bassini), Sorrentino, Menci, Redi, Capogna, Falomi, Berneschi (84’ Nero), Steccato. All.: Fani

Arbitro: Artini di Firenze

Reti: 7’ Bartolini, 25’ Redi, 50’ Pierangioli, 52’ Cruciani, 92’ Silvestri

Note: Espulsi: Gianneschi, Sorrentino e Argilli. Ammoniti: Majuri, Cruciani, Silvestri e Sorrentino