Eccellenza, la Baldaccio Bruni impatta 0-0 a Sinalunga. Decimo pareggio stagionale

Anghiaresi vicini al gol nella ripresa. Resta una lunghezza di margine sulla zona playout

Pari a reti inviolate nello scontro diretto di medio/bassa classifica tra Sinalunghese e Baldaccio Bruni. Per gli anghiaresi si tratta del decimo segno "X" stagionale (record nel girone B, condiviso con Pontassieve e Rondinella), utile per tornare a muovere la classifica dopo il passo falso interno contro il Porta Romana. La prima frazione di gioco è prettamente di marca locale. Alessi ci prova due volte, trovando in entrambi i casi l'ottima risposta di Brian Vassallo. Lo stesso portiere biancoverde si ripete poco dopo su Bencini. Nella ripresa l'inerzia cambia e al 47' la Baldaccio sfiora il gol con una duplice chance. Terzi serve Mercuri che calcia prontamente trovando la ribattuta di Marini, poi lo stesso Terzi si avventa tentando il tap-in, ma calcia sopra la traversa da buona posizione. Al 61' punizione di Giorni per Mercuri, la cui conclusione viene dviata in angolo dal provvidenziale intervento di Marini. L’occasione migliore per i biancoverdi arriva al 71’, con il contropiede orchestrato dal neoentrato Autorità che supera in velocità Canapini e si presenta solo davanti a Marini, il quale, in disperata uscita, riesce a respingerne il tentativo. Lo 0-0 finale e gli altri risultati di giornata permettono alla Baldaccio di conservare una lunghezza di margine sulla zona playout. Domenica prossima, allo Zanchi, arriverà il Firenze Ovest per una sfida di capitale importanza.

Sinalunghese - Baldaccio Bruni 0-0, il tabellino della partita

SINALUNGHESE: Marini, Canapini, Papa, Pasquinuzzi, Trombesi, Ibojo, Bencini, Biagi, Alessi, Bucaletti, Corsi. A disp.: Petrucci, Corsetti, Meoni, Papini, Ajdini, Doka Br., Doka Bj., Della Lena, Piccardi. All.: Iacobelli

BALDACCIO BRUNI: Vassallo B., Piccinelli, Giorni, Magi, Adreani, D Aprile, Giovagnini, Torzoni, Terzi, Mercuri, Vassallo A.. A disp.: Conti, Burani, Patriarchi, Hajri, Gigli, Lomarini, Battistini, Autorità. All.: Borgo

Arbitro: Burgassi di Firenze