Mercoledì, 17 Aprile 2024

Eccellenza, la Baldaccio sfiora il ritorno alla vittoria: 1-1 al fotofinish con la Lastrigiana

I biancoverdi si fanno raggiungere al 92' in undici contro nove. I tre punti mancano dal 29 ottobre

Appuntamento ancora una volta rimandato per il ritorno ai tre punti della Baldaccio Bruni. Nella 18ª giornata di Eccellenza girone B i biancoverdi si fanno raggiungere sull'1-1 finale dalla Lastrigiana in pieno recupero ed in undici contro nove, vanificando una vittoria che in casa biancoverde manca dallo scorso 29 ottobre.

A Mezzana i primi a rendersi pericolosi sono gli anghiaresi: al 19', assist di Autorità per Terzi che, dopo aver superato il diretto avversario, colpisce la traversa a portiere battuto. Le due squadre si affrontano in una partita intensa e combattuta, che vede i padroni di casa continuare in inferiorità numerica dalla mezz'ora per l'espulsione (doppio giallo) di Calonaci. 0-0 al riposo.

Al 1' della ripresa la Baldaccio passa in vantaggio. Verticalizzazione di Magi, Bandini fallisce l'anticipo e Autorità, a tu per tu con Fedele, lo infila con un preciso diagonale. La squadra di mister Borgo controlla la sfida senza correre rischi ed al 79' sfiora il raddoppio con la potente punizione di Giordini che scheggia la traversa. La Lastrigiana tenta il tutto per tutto e, pur restando addirittura in nove allo scadere per il rosso rimediato da Bandini per reazione, pareggia al 92' sugli sviluppi di un corner capitalizzato dal colpo di testa di Borgioli. Nel convulso finale di gara viene espulso anche Bruschi. Terzo pareggio consecutivo per la Baldaccio, che prosegue il campionato in una posizione di metà classifica, a braccetto con la stessa Lastrigiana.

Lastrigiana - Baldaccio Bruni 1-1, il tabellino della partita

LASTRIGIANA: Fedele, Corradi (67' Ciotola), Bandini, Sarti (67' Bourezza), Calonaci, Biondi, Terzani (82' Crini), Ammannati, Bianchi, Valori (35' Borgioli), Corsi. A disp.: Giannini, Barzini, Innocenti, Pierattini, Vettori. All.: Bartalucci

BALDACCIO BRUNI: Conti, Piccinelli, Magi, Bruschi, Giorni, Lomarini, Giovagnini (55' D'Aprile), Torzoni, Terzi (60' Sbardella), Mercuri (73' Battistini), Autorità. A disp.: Vassallo B., Burani, Perfetti, Gigli, Hajri, Vassallo A.. All.: Borgo

Arbitro: Biagi di Pisa

Reti: 47' Autorità, 92' Borgioli

Note: espulsi al 30' Calonaci, al 90' Bandini e al 92' Bruschi; ammoniti Biondi, Terzani, Terzi, Giovagnini, Battistini, Torzoni